프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  존윅의 노예 2

안녕하세요

비가 오는 불금이네요....

최근에 도착한 존윅을 위주로 올려봅니다.....

3편에서 끝날줄 알았는데 4편까지 나온다니......T.T

먼저 정발 존윅3 박스와 쿼터입니다...

까보기가 많으니 이건 그냥 넘어가기로...^^

영국 존윅 3입니다...

자비와 영국아마존판입니다....

영국아마존판 까보기입니다... 유광에 이쁘게 나왔네요...

독일과 프랑스의 존윅 3

프랑스판 까보기입니다... 유광입니다...

뒷면이 정발과 같네요....

독일 아마존 존윅3... 무광입니다...

베스트바이 전면과 독일 아마존 후면이 같군요..

정발 존윅3와 베스트바이 존윅 3

영국 자비에서 온 존윅 1과 2

마지막으로 프랑스와 영국판에 들어있는 카드비교입니다..

프랑스는 플라스틱이고 영국은 철판 재질인지 상당이 무게감이 있네요...

영국판에 있는 동전

월마튼 존위 3를 구해야 하나 고민중입니다...

미국 월마트판은 스틸북 아트웍이 틀리거든요.....

비오는 불금 잘 보내시고 

눈요기하시면서 주말도 잘 보내세요..^^ 

Comments

콜렉션 멋지네요.

Updated at 2019-11-15 21:00:55 (59.*.*.218)

오래전에 2편 네덜란드판을 알려주셔서 구매했었는데 3편도 나와서

구매했습니다.프랑스판에서 숫자 3만 John 3 Wick로 바뀌었습니다.

독일판은 3이 빨간색인데 배경이 똑같아서 포기했고, 월마트판은

고민중입니다. 24.99 달러가 정가던데 많이 비싸서요 ㅠㅠ

언제나 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다.

우와 이 영화 관심이 제로라 살 생각을 안 했는데 국가별로 버전이 굉장히 다양하네요 ㅋㅋㅋ 디자인 색감도 매우 예쁩니다!

강렬한 영화만큼이나 다양한 디자인들이 많네요.
전 4K 베바판 하나 정도인데, 역시 다섯권님의 콜렉션 멋지네요. 잘 보았습니다.^^