ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그러고 보니 더블루가 요즘 조용하네요...

내 주는 상품들 품질이 플레인에 비견될 정도로 뛰어나서 개인적으로 좋아했던 레이블인데

최근에는 소식이 전무하네요.

혹여 사업 접은 건 아닐지 걱정이 됩니다ㅠㅠ

Comments
2019-11-15 23:52:38 (116.*.*.159)

사업 안접는 게 이상할 정도의 시장이 됐죠 정말.|
제정신 아니고서야 물리매체 내는 사업 하면 안되는 나라랄까. 

넷플, 디즈니+, HBO MAX 등등 스트리밍의 춘추전국시대구요.

일본,미국도 물리매체랑 스트리밍 둘다 잘되는데요?

얼마 전에 써스페리아 리메이크 발매한다고 공지했었을 거에요. 사업 접은건 아닙니다ㅎㅎ 저는 조제 기다리고 있어요..

하 저도요
조제 좀 조 제발 ㅠ

WR

하 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ

써스페리아 리메이크 기달리고 있습니다  

2019-11-16 11:48:30 (219.*.*.31)

정말 더블루는 품질과 구성품이 좋고 재질또한 좋더군요
개인적으로 더블루가 롱런했음 하네요

저도 개인적으로 더블루 콜랙션들 좋아합니다. 구성이 다른회사에 비해서 고급지다고나 할까요. 부족하지만 구입으로 응원하고 있습니다 ^^;