사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 UE11 행사장 현장샷들

캐롤 온라인만 기다립니다

Comments

각본집 표지 되게 고급지게 나왔네요~

대기 오래 할줄 알았는데 10시 조금 넘어서 도척해서 바로 구매 했습니다.

어제 같다가왔는데요 캐롤은 못사고 마더만 샀네요

5시부터 판다고해서요 그리고 캐롤 2000권이라고 하네요

그중에 800권은 우선 행사장에서 팔고요

특전으로 주는 엽서는 600세트라네요

캐롤 각본집 실물도 고급스럽고 예쁘네요
각본집 내부는 휘리릭 공개가 되었는데 제가 눈이 침침하여... 영문 각본이 함께 수록되었는지 혹시 아시는 분 있으시면 댓글 부탁드립니다.
https://www.instagram.com/p/B44L4zoF0CD/?utm_source=ig_web_copy_link

영문도 있습니다. 오늘 전시된걸 펼쳐봤었어요

알려주셔서 고맙습니다. 완벽하네요!
온라인에서 판매되기를 기다려봅니다

윤희에게 가 출시되었군요