자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  암살/밀정 두가지 함께 패키지 인증샷!

제가 워낙 선택장애 증세가 심한지라..
고르고 고르다가..
그냥 전부 구매 클릭을..
근데, 다 이쁘네요.

두가지 모두 아웃박스가
스파인 디자인 포함해서 재질이나
스타일이 달라서 좋아요.

아, 그리고
밀정에만 스팩지가 있답니다.

Comments

헐 모든걸 구입하셨군요.
블루레이 시장활성화에 큰기여를 하셨습니다.

WR

그러니깐요,100주년 기념이고
앞으로 한국영화 스틸북이 많이 제작되길
희망하는 차원으로다가....라고 해도
괜히 돈지랄로 보일까봐 걱정이..

저는 하나씩샀습니다.
잘팔려야 다음출시가 빠르게 될거라믿구용ㅎ

저도 금일 받았는데 디자인,품질 모두 다 좋네요. SM에서 지속적으로 스틸북 발매 해주면 좋을것 같습니다. ㅎㅎ (물론 전 한장씩만 구매 했습니다 )

WR

다음 세번째 스틸북 기대하고 있습니다.
뭐, 이번 100주년이 아니라도
한국영화 명작들도 하나씩 스틸북
출시를 기대해 봅니다.

암살 후면 스펙지없이 깔끔하게 잘 나왔네요. 전지현 배우 원더풀이고요

WR

스팩지가 상당히 고급스러워요.
그냥 일반 종이가 아니라,
재질이 상당히 고급지네요.

둘 다 지르셨군요. 

WR

예엡~~~두개가 다 너무 이뻐서리..
눈 딱 감고 두개 다.. 클릭!!

암살 스펙지만 오류 생겨서 빼고 출시한건지 이유는 알 수 없지만 스펙지는 아웃케이스 안에 들어갈 수 있는 크기로 있었으면 좋겠음.

WR

그러게요. 왜 암살은 스팩지를
안했나 모르겠네요.

첫번째 밀정을 해놓고 보니
암살은 안해도 될것 같아서 일까요?
아님, 단가를 줄이려고??

암튼, 스틸북 아웃박스를
퀴터슬립버젼으로 감싸는 크기라
케이스 안으로는 못 넣을 듯 하네요.
그리고 상당히 고급스런 재질의
종이를 사용해서 꽤나 두툼합니다.

쿼터로 안만들거나 쿼터라도 얇은 종이로 조금 작게 만들면 되는데, 밀정은 너무 종이가 두껍네요.

저는 B타입으로 둘다 구했는데 구서이 참 만족스럽더라구요 모든버전구입 잘봤습니다 :)