ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  유니버설 솔저

램프몰에서 중고로 싸게 있길래 구입한 유니버설솔저 입니다. VHS이후로 나온메체로는 처음봐서 거의 25년만에 다시 보네요. 영화자체는 당시엔 볼만한 액션영화였고 전 돌프 룬드그렌의 똘기 연기가 인상적이었습니다. 자막이나 화질도 양호하구요. 그리고 부가영상보고 또다른 엔딩장면도 있는것도 처음 알았네요.

Comments

저도 아주 좋아하는 영화입니다.

반담과 룬드그렌의 전성기 모습이 아주 볼만합니다.

WR

둘다 최전성기 시절이었죠.

저도 진짜 좋아합니다ㅎㅎ 중간에 코믹장면도 재밌고 꿀잼영화죠ㅋㅋ 스틸북 있으면 바로 사고싶네요

WR

딱 90년대식 액션영화죠. 총격신에 차량추격신에 반담의 발차기 액션에...

헐 다른 결말이 있었군요 

WR

스페셜피쳐에 수록되어 있더군요. 영화본편에 넣어도 좋았을것 같은데 아쉽더라구요.

다른 결말은 너무 구구절절 사족이 많다고 할까 그런 느낌이라..  그냥 극장판 엔딩이 더 나은듯 하더군요.

히야..... 이게 얼마만에 보는....

WR

이젠 거의 고전영화죠.