블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  다이버전트(노바) 커멘터리 자막 오류?

방금 알게된 사실인데 노바판 다이버전트 1편 수록 커멘터리(첫번째 감독 녹음판에만
한글자막 지원) 2시간 1분 40초 경부터 자막이 더 이상 안나오는 에러가 있군요.
영화가 2시간 12분경에 끝나긴 합니다만 커멘터리 내용이 꽤 괜찮은 편이어서 아쉽습니다.
본편이랑 다른 서플은 진즉 봤는데 어쩌다 커멘터리만 이제야 듣게 되어서 늦게 알았네요.
뭐 몇년이나 지났으니 확인 안한 제 잘못이겠죠.

플레이어는 소니 X700 최신 펌웨어고 다른 플레이어에선 확인 못해 봤고 그동안 관련 글이
없는거 보면 제 것만 불량이거나 플레이어 특성 타거나 복불복일 수도 있습니다.
이미 오래전에 나온 거라 별거 아닌 내용이긴 합니다만 노바판 다이버전트 1편 가지고
계신 분들 확인해 보세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!