ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 3일장

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

정보 감사드립니다.

WR

주성치 day 네요~

어스, 콰이어트 플레이스 가격 좋네요.

정보 감사합니다. ^^

WR

네, 어스 아트웍...강렬하네요!

기다리던 콰이어트 플레이스 구매했네요 감사합니다

콰이어트 질렀습니다

콰이어트 응몰보다 할인율이 높긴한데.. 회원등급이 응몰이 좋아서 고민하다가 상품자체(렌티)가 다른것을 보고 램프에서 구매했습니다.

콰이어트플레이스는 아마존에서 4K를 주문하려고 기회를 보던 중인데, 가격이 좋아 그냥 알라딘에서 주문했네요.

갱스오브뉴욕은 요즘 응몰에도 자주 올라오던데요. 이쪽은 디카프리오 표지가 아니라 좀 아쉽네요. 응몰 쪽은 디카프리오 표지가 품절이고...알라딘쪽은 검색해보니 디카프리오 표지 재고가 아직 남아있네요. 결국 몇천원 더 주고 디카프리오 버전을 주문했습니다. 3일장에 올라온 타이틀을 보고 비할인 타이틀을 질러버린...이 무슨 이상한...

저도 디카프리오버전을 응몰특가때 망설이다 못사고... 

이 버전 다시 응몰 특가 나왔을때... 11번가 행사로 샀네요...

어스는 극장에서 못 본 영화인데 이렇게 가격이 떨어지나요?

궁금해서 구매했습니다.

한번 사서 보시면 이해가 아주 잘 되실 거에요 ㅎㅎ

러블리즈 2019 콘서트 일주일전에 질렀는데..할인이라니 OTL