ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 해외에서 받은 작품~!

오늘 해외에서 받아본 작품입니다.

오늘 받아본 작품들은 전부 디즈니 작품으로...

아 정말 디즈니가 여러가지로 정말 귀찮고 스트레스받고 돈을 배로 들어가게 하네요...

요새 하는 짓 보면 정말 마음에 안듭니다...

마블은 3D안넣어주고 디즈니 실사는 3D,4K 둘다 안넣어주다니....쩝...

디즈니 빠인 저로서는 정말 요새 디즈니에 실망이 큽니다...

캡틴마블 3D입니다.

마블이 앤트맨과 와스프까지 3D를 잘 넣어주다가 갑자기!!!

3D를 캡틴마블부터 빼고 발매를 했는데 캡틴마블부터 3D효과가 워낙 좋다고 해서 구입했습니다..

오포203에 자막넣어보는데 자막은 3D안된다해서 포기를했다가 보다보면 익숙해진다해서

구입해봤습니다!! 한번 감상해봐야겠네요~

엔드게임 3D입니다

캡틴마블과 함께 3D가 빠져 구입했습니다... 이렇게 이중으로 구입을하게 만들다니...

참 안타깝네요.ㅠㅠ;

알라딘 4K입니다.

알라딘부터 디즈니 실사영화에는 3D, 4K 둘다 사라졌죠...

3D와 4K 둘중 어느걸로 구입할까 하다가 4K쪽으로 구입을했네요...

(여친이 3D는 어지럽고 안경끼기 불편하다해서...) 

라이온킹 4K입니다

역시나 3D와 고민하다 4K구입했네요~

이럴때보면 확실히 오포203이 편하긴 편한것 같습니다^^;

국내에 정발이 되지 않아서 북미판으로 구입한

곰돌이 푸 : 다시만나 행복해 입니다.

솔직히 위에 다른것들은 정발판이 있기때문에 아웃케이스 있든 없든 상관없었지만...

이 작품만은 아웃케이스가 있길바랬고 당연히 있을줄 알았는데...없이 왔더군요...아..........

이것만은...이것만은 아웃케이스가 있었어야하는데.ㅠ_ㅠ...

여기에 글쓰긴 뭐하지만... 아웃케이스만 팔아주실분 계신가요??ㅠ_ㅠ..............

Comments

3D / 4K 자막이 없다보니 추가 구매가 늘어나게 되네요 ㅋㅋㅋ 알라딘 4K 는 오늘 저녁에도 봤지만 화질이 좋아서 2D 로는 잘 안 보게 되더라고요. 영어 대사도 간단하니... 국내판은 더빙으로만 보려고 해요.

WR

그니까요 ㅠㅠ 3D뺀것도 아쉬운데 4k가 말이되나요ㅜㅜ

곰돌이푸 저도 아웃케이스 없이왔는데..
이제는 걍 그러려니하고 넘깁니다...ㅠㅋ

WR

그러시군요ㅜㅜ 저는 왜케 신경쓰이는지 ㅠㅠ

마블 3D는 영마존에서 구매하신 건가요?

WR

아뇨 미마존에서 같이구입했어요ㅎㅎ

미국에는 이제 3D 안 나오는 줄 알았습니다.
답변 감사드립니다.

WR

영국판인데 미마존에서 팔길래 같이구입욥ㅎㅎ

그러고보니 곰돌이 푸는 왜 정발이 안될까요?

WR

그니까요 안할꺼라던데
작품도 괜찮은데 왜ㅜㅜ

캡마 3D 자막있는걸 보고싶습니다 ㅜㅜ

WR

오포 이번기회에 구입하시는게ㅎㅎ