ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  BLADE 트릴로지 오픈샷

어제 아마존에서 지른 물건이 도착했습니다.

원조 마블 히어로 블레이드 입니다. 최근에 리메이크 된다는 이야기도 있고, 생각나서 구매했네요.

디스크가 두개밖에 들어있지 않아서 놀랐습니다. 

2번 디스크 뒤에 3편이 있었군요. 케이스에서도 버림받은 블레이드3  디스크 프린팅은 사진에서 

볼 수 있 듯이 조약합니다. 복사품이라고 해도 믿을듯.

한글 자막은 없습니다. 그래도 내용이 중요하니까..  뉴라인 시네마 영화라 4K가 정발될지 모르겠네요.

아마 4K 자체가 안나올지도 모르겠습니다. 

Comments

제가 가장 기다리는 블레이드ㅜㅜ

정발을 가장 애타게 기다리는 작품 중 하나네요...ㅠ.ㅠ

저도 최근에 스틸북으로 힘들게 구했는데 출시안된게 참 아쉬운 작품이죠

이 정도 작품은 로컬 출시를 추진하셔도 될 듯 ~ 

저도 자막 때문에 장바구니에만 있네요...