ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인피니티워 이번 스틸북들은

블랙팬서,가오갤2 처럼 특가행은 없을 것 같네요

그것들과는 다르게 순식간에 다 나가버려서

특가에서는 못 보겠고 아니 안 보이겠네요

타노스로 응몰에서 구하고

A1을 무통장예약은 해 놓았는데 중복구매를 할 지 ....

그나저나 램프몰에 어떤인간은 벌써 원클릭을 중고로 올려 놓아서

판매중지 걸렸네요 ㅉㅉㅉ

Comments

특가행이 있을리가 없을 것 같네요ㅋ 가오갤2, 블팬은 패키지 잘 만들어 놓고ㅜㅜ 가오갤만 가지고 있는데 진짜 고퀄이죠ㅋ 블팬은 호화 패키지 소장 욕구가 없어서 일반판 가지고 있습니다.

사실 기존 인피니티워 스틸북이 있어서 살까말까 했는데;;;

타~행님 주먹+어깨샷(?)의 듬직함에... 구매클릭 해버렸다는...

주로 일반 슬립케이스만 모으는 입장에서 렌티가 어떤 느낌일지 궁금합니다.

오프매장에서 그전에 판매하던 렌티보면 난해하고 어지러운 느낌이었는데;;

이번에 타~행님은 크고 거대하시니 그런 느낌이 좀 없지 않을까 하네요 ^^ ㅎㅎㅎ;;