못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드디어 완성한 가오갤

제가 가오갤1,2타이틀중 가장 마음에 드는 아트웍으로 오늘에서야 맞춰진 기념으로 인증샷 올립니다.

특히나 가오갤1에 저 아트웍 상품을 구하기가 어려웠으나...장터에서 데려왔네요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

가오갤 1,2 모두 화려하게 나와서 저도 풀슬립, 렌티로 모두 소장중에요.
캐릭터 케미가 정말 베스트로 꼽는 영화입니다
가오갤1편 초창기KD미디어판이 고가에 거래됐는데 노바에서 멋지게 나오는바람에 가격따운 됐죠 ^^
가오갤 시리즈는 흐뭇한 콜렉팅입니다

WR

kd미디어판이라면 워크맨 디자인 말씀이죠? 그 버전도 가지고 있습니다.

노바에서 나온 신 스틸북 버전 3가지 중 가장 마음에 들었던 노란색의상 버전을 드디어

구한 기념과 기쁨으로 인증샷 올렸봤어요~가오갤도 '사랑'이죠 

득템 깔맞춤 추카드려요.
가오갤3도 기대가 정말 큽니다

WR

넵, 감사합니다! 

3도 재밌길 바래야죠!!

전 우측 가지고 있는데 풀슬립은 다른 디자인이 좋더라고요. (파란색 계열) 그런데 스틸북이나 각종 특전 퀄이 겁나 좋아서 만족하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
자비판 4K 도 사서 배송중인데 가오갤2 얼른 4K 감상 하고 싶네요ㅋㅋ

WR

오..4k가 없는 저로선 부럽네요ㅜㅜㅎㅎ

스틸북이나 구성품들 퀄리티가 좋아서 만족하는 상품이에요, 특히나 우측 가오갤2 아웃케이스

프린트는 역대급이라고 생각합니다ㄷㄷㄷ 너무 선명하게 잘 나왔죠^^

나중에 4k 감상리뷰 좀 이야기 해 주세요 

4K 가 국내 미발매라 샀지만 기존 2D 자체도 훌륭해서 화질 기대는 안 하고 있습니다ㅋ
그런데 게시판에 이전에 구입하신 분들 사진을 보니 스틸북 패키지가 넘 예뻐서 추가구매 안 할 수가 없겠더라고요 ㅋㅋ

1편도 자비에서 비슷한 디자인으로 깔맞춤하게 4K 자체제작 해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

WR

나중에 4k스틸북 도착하면 인증샷 좀 보여주세요, 무척 궁금합니다

전 렌티로 맞출려고 1편도 렌티로 구했는데 정작 2편을 렌티로 못구해서....풀슬립으로 갔네요...ㅠ.ㅠ

그래도 둘 다 너무 잘나와서 만족중입니다~기존 정발판은 둘 다 안습이라..ㅠ.ㅠ

WR

그래도 이 버전도 나름 정감있고 독특해서 잘 소장 중 입니다ㅋㅋ

*가오갤1, 2패키지는 정말 역대급으로 잘 나온 상품입니다, 비록...1편 노랑이 복장

상품을 데려오는데 출혈이 크긴했지만...대만족입니다

두 버전이 묘하게 잘어울립니다~

WR

그래서...경제적으로 출혈이 컸지만ㅜㅜ장터에서 데려올 수 밖에 없었고, 판매자님이

아주 좋은 상태의 제품으로 잘 보내주셔서 거실에 잘 dp해 두고 틈틈이 보려구요