ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  배트맨 다크나이트 스틸북 인증샷~!

배트맨 다크나이트 종류 시리즈 다 모았네요~!

배트맨 hdzeta 배트맨 비긴즈 빼고는 나머지 못 구했으나 제 취향 디자인이 아니네요 ㅠㅠ~!

배트맨 다크나이트 종류 시리즈 이미지 샷~!

배트맨 비긴즈 hdzeta 버전~!

배트맨 다크나이트 이미지 종류 깔맞춤이 이게 완벽 한데요~! 다크나이트 라이즈 이미지 G1 프랑스 판 밖에 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ~~!

배트맨 다크나이트 이미지 종류~!

배트맨 다크나이트 라이즈 G1 프랑스판 스틸북 사이즈가 아쉽네요 ㅠㅠ~~!

Comments

DC는 그다지 좋아하지 않지만 콜렉션 대단하네요!!
맨 윗 사진 시리즈대로 다 모으신 거 보니 정말 멋집니다. 다 잘 나왔네요 ^^

와우 멋지십니다

므찌네요
근데 정발 진짜 보라돌이네요

멋있네요. 카울 이미지도 있음 완벽할텐데 깔맞춤할게 없어요.