못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 3일장

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

좋은 정보 감사합니다.

지난 주에는 어스, 이번주에는 블랙팬서네요 (안살수 없는 가격까지 내려온듯... 이미 있는 저는 ㅠ ㅠ)

없으신 분들 중에 관심있으시면 지르셔도 좋을거 같습니다.

블랙프라이데이 가격보다가 이 가격보니 너무 비싸보이네....

블랙팬서 스틸북 한정판의 의미를 무색하게 만드네여.ㅎ

블랙팬서 완전 똥값이네요 ㄷㄷ

블랙팬서 너무 노잼인데....사야되나 고민되네요.

블랙팬서 대박이네요. 풀슬립은 소장중인데 렌티였으면 중복구매하고 싶은 가격~

종류별로 특가 올라오겠죠

가격에 잠시 흔들렸는데 지금은 이성이 돌아왔습니다!! 

생각해보니 타입별로 소장할 정도의 애정이 있는 작품은 아니기도 하고...^^;;

미션과 서스피리아, 콜드 워 등등... 기다리는게 많아서 중복은 참아야죠.

샤이닝 북미판 12달러를 놓쳤는데 정발이라도 사야 하나...

블랙팬서, 앤트맨1,2 반값이군요.

블랙팬서 저 아트웍 맘에 들었었는데 결국 중복구매했네요 전시용으로 질렀습니다

블랙팬서 정가주고 샀는디..

어이쿠... 블팬 취향에 안맞아서 안샀는데 이정도면 하나 구매해도 되겠네요.

블랙팬서 일반판 가지고 있는데 저 가격이면 ㄷㄷㄷ

헐...이제 블랙펜서를 살 때인가.

그런데 다음주 렌티를 할인하는건 아니겠죠?

쿠폰도 등록되었고 몇개 사야겠네요. 정보 감사합니다.

역시 마블이라도 노잼 영화는 그 값을 하는 군요.

좋은 정보 감사합니다.

인생은 아름다워, 흐르는 강물처럼 추천!

감사합니다 덕분에 블랙팬서 좋은 가격에 구매하였습니다ㅠㅠ

블랙팬서 추천~~~!dd

좋은 정보 감사합니다~ 원래는 블랙팬서 4k 일반판 사려고 했었는데 저렴하게 스틸북 구매했네요.