ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아키라 스틸북 스카나보 샘플 이미지

Akira Steelbook Scanavo Sample Image

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

야! 멋지네요.
빨리 받고 싶어요.^^

웬지 무광 스틸북 같네용~~!? ^^;;dd

실물보니 해외판 보다 더 좋네요. 아 영롱하다

아후...손님 상담하다 놓치고..

일반판 나와줬으면..

기존 해외판본들 배경이 전부 오리지널 포스터 그대로 (푸른 색감의 콘크리트 바닥 배경) 였는데

무늬가 들어가니 좀 이질적으로 보이기도 하고.. 실물 보면 어떨지 모르겠군요.

그러게요 바이크도 좀 작게 들어가고.. 아쉽네요

해외판이더 좋네요

근데 바이크가 기울어져 있는 느낌인데 이대로 나오는건가요

기울어지지않은듯보이네요

일반판을 좋아하는데다.. 2009년 초회판을 가지고 있어서..

이번 정발 스틸북은 패스했는데...

나중에 일반판 나오면 그때 다시..ㅎ

..