못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  위트 콜렉션 인피니티 워 발매 공지

[공지] <어벤져스: 인피니티 워> 4K UHD 스틸북 한정판 출시 일정 안내 건.

안녕하세요? 위트콜렉션 입니다.

<어벤져스: 인피니티 워> 스틸북의 추가 공급 물량이 차질없이 입고되어서 내일 모든 판매처에 납품이 진행될 예정입니다.
또한 각 판매처에 납품 일정을 공유하여 주문하신 분들께 내일 바로 발송이 될 수 있도록 협조를 요청해 놓겠습니다.

연기된 출시 일정까지 기다려 주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드리며, 내일 모든 제품이 발송될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

금요일 배송이면 토요일에 오겠네요. 후딱 집주소로 바꿔놔야겠습니다.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

알라신 가보면, 12월24일로 되어있던데요! 이게 빨리 출시 된다는 말인가요??

WR

알라딘이나 예스등 쇼핑몰에 기재되어있는 출시일은 출시일이 정해지지않아 각 쇼핑몰이 임의로 적은 날자입니다. 내일 입고되면 아마 큰 쇼핑몰들은 당일 발송할거 같아요.

아 넵 좋네요!! ^^. 정보 감사합니다.

예상보다 빨리나오네요! 연말에 택배물량 몰려서 뎀지 입지는 않을까 살짝 걱정했는데 다행이에요~

WR

그러게요. 정말 다행입니다.

그럼 내일 교보같은 오프에도 풀리는거겠죠?

WR

흠....모레부터 판매하지 않을까요? 오프도 입고가 머 오후에나 될건데....

지방은 하루 늦게 오던데 토요일에 어딘가 가 봐야 하나...

헛 기대 되네요~~~! ^^dd

예상보다 빠르네요.
기대됩니다!

셋째 주에 출고 될 줄 알았는데 생각보다 빨라서 좋네요^^

2019-12-05 16:50:27 (119.*.*.22)

예스에서 샀는데 과연 내일 바로 발송을 해줄지 모르겠네요

다음주에 수술받아야해서 그전에 받았음 싶은데

오랜만에 포인트로 구매해서 5천원주고산 인피니티워가 드뎌 오는군요!!

병원 입원중이라 받는 장소를 병원으로
해두었는데 토요일 퇴원이라 집으로 다시 바꿔야겠네요.^^