자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  겨울왕국 2 열풍.... 마음에 들지 않네요....

블루레이 출시하면 얼마나 치열할까요....

정말 인기작 출시하면 그야말로 순삭은 기본인데 말이죠....

벌써부터....

진심으로 걱정이 됩니다...
님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

그러게요 ㅜ 되팔렘들만 좋겠어요

포털 검색어 순위에 “겨울왕국 블루레이”도 볼 수 있을꺼에요.

2019-12-05 20:47:12 (110.*.*.60)

이미 zavvi로 컬렉터즈 에디션 3D버젼
질러나서 천천히 싸게 일반판 구해서
2D만이라도 판갈이 할 생각이라 맘 편하네요. 뒷통수 쳐도 좋으니
정발로 2+3D로 나와주면 좋으련만
돼즈니가 그럴 가능성이 낮아보이네요.

3d정발되었으면 좋겠는데 그럴리는 없겠죠?ㅠㅠ

'어벤져스 : 엔드게임'도...

'토이스토리 4'도...

국내 정발판 3D 빠지는 거 보고 앞으로 디즈니 정발판 3D는 포기해야겠다 생각했어요...

그냥 제발 4K, 3D 좀 내주면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 오늘 그 생각했었는데...
지난주에 용아맥에서 아이맥스 3D로 보고나서
다이소 탐방에 ost 와 달력 구입하고
오늘은 뚜 레 쥬르 겨울왕국 케이크까지 구입
(브로마이드를 주는데 양면에다가 크기도 커서 조카들 줄 케이크까지 예약 해놨답니다. ^^)
유튜브 리뷰 영상 찾아보기까지...
이건 직구로 3D 사야겠지? 이러고 있습니다. ㅠㅠ

알라딘보다 치열할까요?
제기준 역대급은 뉴스파나
알리타b2였던거같은뎅..

그래도 겨울왕국은 사전에 인기 있을 걸 예상하고 수량 많이 들여오지 않을까요?

알라딘은 인기 없을 줄 알고 적게 들여왔는데 예상보다 인기 있어서 수량이 부족했었고

라이온 킹은 인기 있을 줄 알고 많이 들여왔는데 인기 없어서 수량 남아 있는 걸로 봐서는 말이죠. ^^;

2019-12-06 00:50:36 (175.*.*.203)

저도 의외로 이번 겨울왕국2는 할만하지 않을까 예상됩니다

엔드게임이 1400만에 육박하는 관객을 기록했지만 당연히 천만이 넘을 거라는 인식이 지배적이었고

SM도 이에 맞춰서 역대급 물량을 선보이면서 스파이더맨같은 대란 없이 대부분 구할 수 있었죠

이번 겨울왕국 2도 비슷하게 선주문을 엄청나게 했을 것으로 생각됩니다

겨울왕국1 중고알라딘에 많이 본걸 보면
스틸북만 치열할거같아여 ㅎ

2019-12-06 03:05:18 (134.*.*.73)

엄청 빡셀듯

아무리 열풍이여도...또 구성은 4K, 3D 다 빠질테니....디즈니 자체가 그냥 마음에 안드네요

지금까지 여러번실패해서 그냥 그런가보다 합니다. 다른 필요한분이 가져갈테니... 되팔이말고..

전 일반판으로 살거기에 마음이 편안합니다. 재고는 1년동안 있을거 같네여

저도 미리 자비 컬렉터드 에디션 4K 질러놔서 그래도 마음이 한결 가벼워요...그치만 치열한 정발도 도전해볼생각입니다ㅠㅠㅠ

엔드게임처럼 넉넉하지 않을까 싶네요