ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  디즈니 뮬란 애니 출시요청드립니다~

이제 조금있으면 뮬란 실사판이 개봉할텐데

아직까지도 우리나라엔 뮬란 애니가 아직도 정발이 되지 않았네요.ㅠㅠ;

정말 좋아하는 작품이라 제발 발매되었으면 하는 바램이네요...

뮬란뿐만 아니라

알라딘2&3, 미녀와야수2, 벅스라이프 등등 발매안된 디즈니 애니 출시해줬으면 하는 바램입니다.ㅠㅠ

Comments

내년 3월에 실사판이 나오니 일본을 제외하고 취소된 아시아판이 드디어 나오지 않을까 기대중입니다 ^^

그리고 자막이 들어갈 지는 모르겠지만 디즈니에서 4K 로도 내줄 것 같기도 하고요~

꼭 나왔으면 좋겠어요~! ㅎ

WR

그니까요.ㅠㅠ 이 기대를 저버리지 않았으면 좋겠어요.ㅠㅠ;

정미숙, 이인성 성우님이 더빙도 기가 막히게 했던 거로 기억하는데 아쉬워요. 

WR

ㅎㅎ 더빙은 보지를 못했지만 잘했나보군요~!!

뮬란 애니

디비디 때는 케이스 바꿔가면

그렇게 많이 내서

다 사게하더니

블루레이는 내주지도 얺고;;; 

WR

정말 블루레이 시장도 DVD때처럼 커졌으면 하는 바램입니다.ㅠㅠ;

합본으로 나올겁니다! ㅋㅋ

WR

합본이든 뭐든 좋으니 제발 발매만이라도...일반판이어도 좋습니다...

뮬란보다 ... 벅스라이프죠

저도 뮬란좀 이쁘게 나와줬음 좋겠습니다 ㅜㅜ

좀전에 크리스티나 이길레나 의 리플렉션 반복청취했는데 ^^

근데 멜론엔 뮬란ost에 이터널 메모리가 없네요. ㅜ.ㅜ

저도 기다리네요....정말 실사랑 합본으로 내줄랑가??

디즈니 프린세스 시리지 중 유일하게 정발 안 된 작품.. 좀 나와줬으면.ㅠ_ㅠ

뮬란이 애니블루레이가 안나왔군요. 생각못하고 있었네요. 요번기회에 실사전에 꼭 나오길 간절히 바랍니다.