ID/PW 찾기 회원가입
Comments

대너리스 입장에서는 달콤한인생의 이병헌 대사가 딱 맞더군요. '대체 나한테 왜 그랬어요?'...존스노우가 모욕감을 느껴서 이 사단이 났다고 밖에는, 도저히 이해를 할 수 없는 시즌이었습니다.
정성스러운 리뷰 잘 봤습니다~

WR

감사합니다. 전 시즌 1만 봤는데.. 그것도 오래되서.. 저걸 언제 다 보나 싶네요. ㅎㅎ

개봉 영상 잘봤습니다.

마그넷 에디션 너무 멋지네요.

왕좌의 게임 시간되실때 꼭 보세요.

저는 마지막화 직전까지 재밌게 봤네요~

WR

네... 언제 한 번 시간내보려고 합니다.

박스에서 제품 꺼낼때 와~~~렌티가 뭐 이리 입체적이냐..끝내주는구나..하는 착각을 했네요. ^^;

순간 렌티 아닌데 하며 자세히 보니 스틸북박스를 입체적으로 만든거였더라구요.

WR

내용을 떠나서 패키지는 이쁘긴 합니다. 

Updated at 2019-12-06 10:04:35 (125.*.*.219)

시즌8 마그넷은 무엇으로 나올까 궁금했는데

드래곤글래스 화살촉의 아이디어는 굿입니다.

마그넷 품질도 아주 좋더군요.

WR

네..마그넷 퀄리티는 아주 좋더군요. ㅎ

왕겜 끝난 지 얼마 안되었지만 용의 마더 그립습니다 ㅠㅠ~~~~~~~!dd

WR

에밀리아 클라크가 존재감 엄청난 시리즈였죠.

마지막 시즌의 퀄리티를 떠나서 스틸북은 이쁘더라구요~

따로 PET 케이스 씌울 필요도 없어서 좋구요~

개인적으로 시즌 1부터 4K 스틸북 정발 해줬으면 좋겠는데 가능할지 모르겠네요...;;;

혹시나~하는 기대감에 블루레이 8시즌 박스셋 구입하지 않고 스틸북만 구입했는데...^^;

WR

아마도 나오겠죠. 한국에서야 소수라지만.. 세계적으로는 엄청난 팬덤을 보유하고 있으니.. ㅎㅎ

마지막 시즌 내용이 아쉽지만, 스틸북은 피날레를 잘 지었네요~~