못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <모범시민> 한정판 블루레이 당일배송 9,570원/무배

안녕하세요? 제라드 버틀러 주연
블루레이를 추가로 찾아보던 와중에
모범시민 블루레이가 11,000원 에서
쿠폰적용시 9,570원에 판매중인것을 확인했습니다. 무려 지금 주문시 당일 배송이네요 ㅎ
현재 응24 에서 택배비포함 당일배송 13000원인데 취소하고 여기서 다시샀네요. 참고하세요~

그리고 블루레이 13% 쿠폰 꼭 받으셔서
모범시민 아니더라도 소장하고싶으신
블루레이 꼭 구매하시길 바랍니다 ㅎ

링크
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1348132898&trTypeCd=MAS05&trCtgrNo=950075&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y

Comments

너무 좋아하는 영화라 발매당시 구입했는데 생각보다 인기가 없네요 ㅎㅎ..1000장도 안팔리다니 ㅠㅠ

재밌게 본 영화인데 많이 안팔렸나보네요

앗 좋아하는 작품인데 감사합니다. 

G마켓 카드할인이 더 저렴합니다

패키지 깔끔하게 잘나왔어요
구성품도 괜찮고

안 팔리는 작품들은 참 골치거리네요.
저는 초회 발매시 구입하여 아직 뜯지도 않고 진열되어 있네요.

응몰은 택배비가 있던데...
이 곳 좌표를 알 수 있을까요?

1천장 한정판이 아직도 떨이에 팔리고 있다니 저 영화가 이런 취급 받을 정도는 아닌 것 같은데 말이죠.

극장에서 넘 재밌게 봐서 북미판 사놓은 게 있어서 국내 정발됐을 바로 구매를 안하고 

나중에 할인으로 올라왔길래 구매했는데 제가 구매한 가격보다도 훨씬 내려갔네요.

억.. 사러갑니다!

모범구매네요

이상하게 쿠폰 적용이 안되네요... 블루레이 할인 쿠폰은 받아지는데 왜 적용이 안될까요?

킬링타임 영화
케이블에서 해주면 가끔틀어놓고 딴짓하는정도...

티비에서 한번 보고나서 내 취향이 아니구나 하네요 보는내내 너무 불편해서 구매조차도 안햇네요

요즘 같이 법죄자들의 응징을 사법부가 개떡같이 해주는 시점에

느낌을 많이 주는 영화라고 생각합니다.

패키지도 잘 나온영화인데 

정말 안팔리네요...ㅠ..ㅠ

예전에 올린 캐나다 스틸북과 정발의 인증샷입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1143735&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AA%A8%EB%B2%94%EC%8B%9C%EB%AF%BC&sop=and&spt=-161361&scrap_mode= 

혹시 감독판은 결말이 다른가요? 궁금하네요...

모범 시민 전에 만원에 10%적립때도 다 안팔리고 남아있었나 보네요~

참고로 블룸형제 사기단도 같은 가격입니다. 참고하세요~

http://books.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1348132822&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=2967&mCtgrNo=3141

모범시민.... 글 보고 어제 오후에 주문했는데....

세상에 밤 중인 00:10에 현관 문 앞에 배송했다며 문자가 오네요.

어제는 엄청 추운 날이었는데 그 추운 날 12시가 넘도록까지 고생하시는 택배 기사님들,

숙연한 아침입니다.