사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  일마존> 스타워즈 개별 스틸북 모음판 출시!

일본 아마존이 오늘부터 '사이버 먼데이'라는 할인 이벤트가 실시되었습니다.

둘러 보다가 '스타워즈' 개별 스틸북 사양을 묶어서 파는 게 보이네요.

입고는 21일 예정이라고 뜨는데 할인 가격은 지금 이벤트때문에 내려간거 같아서 올려 봅니다!

.

* 영어, 일본어 더빙및 자막 정보만 보이네요.

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA-%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89I-%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89VI-%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-Blu-ray-%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%82%B9/dp/B081Q5ZB9F/ref=sr_1_410?fst=as%3Aoff&qid=1575606972&rnid=562002&s=dvd&smid=AN1VRQENFRJN5&sr=1-410

Comments

크 스타워즈 스틸북 시리즈 추천 드립니다~! 저도 북미판 소장하고 있지만 스타워즈 좋아하시는 분들에게 기회 인듯이요 ㅠ~!dd

이건 뭐 스틸북 모으는 분들에게는 필수 스틸북이죠. 가격도 예전보다 저렴하네요. 

이건 뭐 비교불가  가격이네요.

일전에 456만 구입했다는.... 

국제 배송이 안되네요.

2019-12-06 14:38:11 (172.*.*.94)

새로 4K 넣어서 박스셋 좀 내줬으면

진짜 혹하게 만드는 가격이네요.

주문하실 분은 배대지 이용하셔야 할 듯 합니다.

직송은 안되네요 ㅠㅠ

저도 비슷한가격에 구매했는데 직배송되고 개봉안했지만 한글자막있는걸로 알고있습니다

덕분에 주문 잘 했습니다. 감사합니다....오늘 새로운 소식에 자비 예약구매를 비롯해 지출이 크네요 ㅠㅠ

4년전 일본살때 구입해서 아직 비닐도 뜯지 않은..ㅠㅠ
당시 한국 들어올때 개인짐이랑 현지에서 구매한dvd랑 블루레이 땜에 수화물 추가 차지로 마일리지 동남아 편도가 날라갔네요
보통 국적기 이용할때 마일리지로 계산하면 반값정도로 해주거나 2~3kg오버는 퉁쳐주던데 담당직원이 일본인이라서 그런지 소숫점 반올림해서 정확히 차지하더군요

저는 국제배송(대한민국 수령)으로 주문되는데요?!
정말 디피를 들어오면 돈을 모을 수가 없네요ㅋㅋ

저는 다시해봐도 한국주소 넣으면 다음으로 진행이 안되는데 어떻게 하신건가요? ㅠㅠ

700엔짜리 스탠다드 배송말고 900엔짜리 Priority Shipping 선택해보세요

주문순서가
장바구니 담고 다음에
주소체크 다음에 배송비 결제
아닌가요?? 대한민국 주소에서
다음 배송비 선택으로 안넘어가집니다

저도 주문했습니다^^ 일본사는 외노자라 21일입고 라니 22일에 받을 수 있겠네요!

컴플리트사가세트도 가지고 있는데 이건 팔던지 해야겠네요^^;;;

이 거 기존에 정발된 개별 스틸북하고 같은건가요?,,

일단 앞면은 같아보이는데 말이죠,,,~~'

한글자막 있음 바로 샀을텐데 아쉽네요ㅠ

한글자막 있는걸로 알고 있어요

저 주문넣고 지금 카드승인 문자도 왔는데 한글자막 있으면 대박이네요^^

크 스톰트루퍼가 저들중에 한자리 차지하고 있으니 괜히 뿌듯(?)하네요 ㅋㅋㅋ

몇년전 일마존에서 트릴로지 스틸북 2개 세일할 때 구입했는데 중복구매해야 하나 싶네요

아.... 이 글 보고 일마존 가서 주문 하려는데 저 역시 우리나라 배송 안됨만 됩니다.

배송옵션 선택 하는곳도 찾을 수 없네요

ㅠㅠ

Amazon.co.jp 에서 배송 및 판매합니다 라고 써 있는데 한국배송되는것 아닌가요?

가끔 안되는 것도 있어요.

스틸북 6편에 ¥9,029이라면 엄청나게 싸군요.

구미가 당깁니다,

이 가격이면 구입해야죠.

좋은 지름들 되시길...