사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스파이더맨 파 프럼 홈 모음....

안녕하세요

불금인데 금주에 여기저기서 많이 도착해서 오늘은 눈요기 차원에서 올립니다..(까보기 없음)

이제 파프럼홈은 필름아레나와 브라질 아마존판만 받으면 끝이네요 

먼저 정발 파프럼 홈

위트콜랙션 원클릭과 2D 슬립케이스

4K+3D+2D 슬립케이스와 마그네틱팁온 한정판

독일 아마존과 영국 자비 파 프럼 홈...

자비 한정판과 일본 아마존 한정판.....

프랑스 프낙 한정판입니다...

안에 스틸북은 공용판입니다.......

독일 아마존 이미지에 속아서 받았는데...(T.T) 그리고 이태리 아마존판입니다....

유사 스파이더맨....... 블루팬 스파이더맨 뉴 유니버스... 

이것만 사고 원클릭 박스셋은 패스 했습니다......

자비에서 도착한 토르 1,2,3............

마지막으로 마블 유니버스 페이즈 1과 2.....

이미지와 같이 디스크와 포스터가 들어 있습니다

마블 유니버스 페이즈 3 파트 1과 2

이번에 파트 1,2 모두 4K 판이 나왔지만 이전에 모았던것이 4K가 없는거라

그냥 블루레이 한정판으로 파트 2를 구했습니다...

역시 마찬가지로 아래의 이미지와 같이 디스크와 포스터가 들어 있습니다

눈요기 하시면서 즐거운 주말 보내시길 바랍니다...

아 내일은 위트 인피니티워가 오겠군요...^^

Comments

이제 올라운드 전세계판 컬렉션 꾸준하게 하시는분은 다섯권님과 돼지엄마님이 유일하신거 같습니다.

대단하시네요.

Updated at 2019-12-06 22:47:16 (59.*.*.218)

마블 페이즈 3-2는 저도 내일쯤 받을 거 같습니다. 4k가 너무 비싸고

기존 것이 BD라서 저도 BD로 구입했습니다.

브라질 파프롬홈은 부럽네요 ㅠㅠ, 프낙 한정판은 찾아봐야 겠네요

뭐가 들었는지 (품절이군요 ㅠㅠ)

2019-12-07 04:44:12 (134.*.*.77)

멋지네요

역시 멋집니다.

일본판은 구입하셨겠죠? ^^ 

저는 오늘 잘 받았는데 패키징이 너무 좋더군요.

사진에 있네요ㅎ 자비 한정판 옆에

파프롬홈 시리즈를 6개 모으게 됐는데, 패키지가 다 예뻐서 만족스러웠습니다. 다른 것들도 있는 거 보니 대단하세요^^ 전부 멋집니다
브라질판 구매도 고려중인데 직구는 불가하고 생각보다 프라하 배경은 안 예뻐서 고민이네요 ㅜㅜㅜ

아마존에서 팔던 프랑스 한정판도 살까 했는데 스틸북이 팝아트 디자인이라 포기했던 기억이 나네요... 슬리브 케이스나 봉입 특전은 전부 마음에 들었지만ㅋ

후덜덜한 인증의 눈호강으로 즐거운 한 주가 시작되겠네요.^^