프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[인증샷] 자비 파프롬홈, 겨울왕국(스틸북) 드디어 도착했습니다!

자비에서 파프롬홈 스틸북은 직배송(£9.99)으로, 겨울왕국은 배대지(ㅇㅎ넥스 영국)으로 주문했습니다.

파프롬홈은 11월9일날 출고(dispatched)됐다고 이메일 받았고, 겨울왕국은 11월27일날 출고(dispatched)됐다고 이메일 받았는데 두 상품이 저희 집에는 같은날(12월5일) 도착했네요 ㅋ

직송으로 받은 파프롬홈은 25일 정도, 겨울왕국은 영국배대지 거쳐서 7일 정도 걸린 셈입니다.

그래서 다시는 Zavvi에서는 직송 안 할거에요~ 좀 비싸도 배대지 통해 받아야지ㅠ

자비는 이렇게 케이스를 흔들리지 않게 꽉 고정해주는 박스로 보내줘서 재수없게 더 무거운 다른 소포물에 찍혀서 깔리지 않는 이상 양품이 올 것 같습니다. 

다행히 비닐을 뜯기 전에는 외관상 문제가 없어 보입니다.

둘 다 한글자막은 없습니다 ㅠ 

겨울왕국은 판갈이용으로 산 거라 얼른 개봉을 했습니다. 국내 정발보다 디스크프린팅이 훨씬 예쁘네요

스파이더맨 홈커밍과 파프롬홈 스틸북을 나란히 놓았습니다.

파프롬홈은 필름아레나 스틸북 실물 받아보고 더 예쁜 걸로 소장할 생각이라 비닐은 뜯지 않았습니다. 

위트컬렉션 정발 스틸북은 30초 순삭이라 못 샀지만 스틸북 자체는 Zavvi판이 공용판보다 훨씬 예쁘네요 ^^

저처럼 배송 오래 걸리고 추적도 안 되는 거 싫어하시는 분들은 가격이 좀 더 들더라도 배대지로 해서 받으시는게 정신건강에 좋으실 겁니다. (정말 거의 열흘동안 매일매일 퇴근길에 1층 우편함 확인하며 마음 졸였네요 ㅎ) 

Comments

역시 자비! 정발보다 훨씬 멋있네요
존버는 승리합니다

WR

공용판 스틸북은 너무 구려요 솔직히 ㅎㅎㅎ

자비는 진짜 너무 예뻐요... 그 와중에 파 프롬 홈 자막까지! 칭찬합니다 ㅋ 제 겨울왕국은 대체 언제 올까요... 얼른 4K 받아야하는데...

WR

경우에 따라서는 한 달 걸리셨다는 분들도 계시더라구요 ㅠ 직배하지 마시고 그냥 배대지 쓰세요 ㅎㅎ

제가 이용하는 몰테일이 아직 영국 센터를 오픈 안 해서ㅋ 근데 겨울왕국 4K 도착해 있더라고요? ㅋㅋㅋ 무사히 잘 받얐습니다. 스페셜 피쳐가 너무 조금이라 굳이 국내판 사서 판갈이 안 해도 되겠더라고요^^;
더빙 때문에 사고 싶긴 한데 2편이랑 합본 나오면 사고 조금 참아야겠습니다.

하아 겨울왕국 스틸북 이쁘네요.

겨울왕국 1,2 장바구니 담고 가격 보니 거의 10만원 돈이네요 

WR

취미를 위해서 예쁜 건 열심히 지르고 열심히 벌어야죠 ㅠ ㅎㅎ

2019-12-07 10:09:03 (223.*.*.133)

전 운이 없는지 자비에서 매번 찍혀서 오네요ㅠㅠ

배대지라는 걸 해 본 적이 없어서

저도 직배로 파 프롬홈을 주문했는데 이번엔 진짜 오래 걸리더라고요.

근데 믿고 있던 4K 한글자막 누락에 멘붕 오네요;;;
앞으론 자비 프리오더는 그냥 자막 포기하고 하려고요(디즈니 3d라든지...)

아 그리고 자비 파 프롬 홈 2D 랑 보너스 디스크에 한글 자막 있어요. 4K 에 없고

아~.자비판, 잘나왔네요. 지금 들어가 구입해야겠네요.

사진상으로는 잘 보이지가 않아서 따로 여쭤요 자비판 겨울왕국4k도 베바판 4k처럼 스틸북 전면에 타이틀이 음각처리 되어있나요???

WR

음각이라는게 타이틀 FROZEN 글씨를 파낸 것처럼 움푹 들어간 걸 말씀하시는 거죠? 그렇다면 음각 맞습니다.

스파이더맨 이미지가 좋네요..공용이나 필름아레나 보다 자비가 더 좋아보이네요..
겨울왕국은 100점이네요..