프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 레디 플레이어원 4k 도착했습니다.

12월1일 구매했고 오늘(7일) 받았으니  배송은 그리 오래 걸리지 않았네요.

다만 제 물건을 우체국에서 시니어 할머님께 일을 주었는지

문 앞에 두었다는 문자를 받았는데 없어서 전화드렸습니다.

이름 비슷한 아파트에 가져다 주셨더라구요.

영어로 되어 있어서 몰랐다고 하시더군요. ㅜㅜ

아직 미마존에서 올것이 한참 남았는데 약간 불안해집니다.

예전 미마존 구매시에는 손바닥만한 누런 봉투에 왔었는데 

이번에는 사이즈도 커지고 뽁뽁이 비닐팩에 왔네요.

7.99달러라는 완전 좋은 가격에 구매하였고 

아웃케이스도 있고 전반적으로 좋은 상태로 도착하였습니다.

미마존 특유의 엘리트 케이스에 구멍 뚫린 건 아직도 적응이 안되네요.

여분 케이스도 없어서 교체도 못해요.

2d+3d 스틸북 가지고 있는데 드디어 레디 플레이어원 완전체를 만듭니다.

주말 잘 보내세요~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!