프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인피니티 워 렌티B 도착했습니다

오후에 도착했네요
기존 정발을 처분하고 구매했는데
정말 좋은 선택이었습니다
렌티 효과 좋고, 스틸북도 공용스틸북 보다 너무 맘에 듭니다~^^
단 타이틀 디보싱이 살짝 깊이감이 약하네요

Comments

투명이긴 하지만 전면 상단이 또 띠지로 가려지네요. 이번엔 안가려지나 했는데 좀 아쉽네요.

WR

예 좀 거슬리긴하지만 그냥 놔두려구요
그래도 인쇄보단 좋은방법인것같습니다

겉비닐에 붙어있는 스티커라서 그냥 제거하면 됩니다.

WR

예 전 작은거 하나도 안놓치려구요 ^^

기존 정발 있어서 패스 했는데 구매 할 걸...ㅠ 실물 정말 예쁘네요!

WR

예 예쁘게 잘 나왔습니다
전 어벤저스 스틸북은 모두 렌티 떼샷으로 모으다보니 바로 구매했네요
혹 기회되시면 또 하나 구입하셔도 좋을것같네요

응몰은 어제 배송 준비라 뜨길래 오늘 받을 줄 알았는데 월욜에 발송될 것 같네요

WR

예 소규모 사이트지만 배송이 빨랐네요
조금만 기다리시면 멋진 스틸북을 받으실겁니다
양품받으시길 바랍니다~^^

오 이쁩니다 저도 기존판 있어서 구경만했는데 참아보고 중도로 구해봐야 겠네요

WR

참으시면 병됩니다~

지르세요 ㅎ

위트 블랙팬서 띠지는 얼굴 가려져서 살짝 거슬렸는데 인피니티 워는 투명으로 바뀌어서 좋아요~

공용 스틸북은 타이틀이 빠져서 허전했는데 역시 스틸북의 꽃은 타이틀인 것 같습니다. 예쁘네요^^

WR

예 공용판이 좀 심심했는데
위트콜렉션이 잘 나와주었네요
만족스러운 아트웍입니다
이젠 앤드게임도 기대해볼만 하네요

순삭되었던 렌티B군요~멋집니다~

애초에 공용판이 이렇게 나왔으면 정말 좋았을텐데..ㅠ.ㅠ 그래도 이렇게 이쁘게 나와줘서 감사하는 마음으로 저도 구입했습니다~

WR

예 이번 인워 렌티도 역시 위트답게 잘 뽑아내주었습니다
중복구입하신분들도 꽤 계실것같네요
상후니님도 다행히 성공 하셨군요
축하드립니다
만족스러우실겁니다~

전 실패해서 B1으로 갔어요~타노스 버전....^^;

순삭되어서 엄청 당황했었죠...ㄷㄷㄷ

WR

타노스 버전 렌티 인증샷 올려주세요~

위트이니만큼 잘 나왔을 것 같습니다. ^^

양품 받으시길 바랍니다.

첫번째 사진에 artwork 환상적이네요

WR