ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 배송비관련

미마존에서 너무 많이 질렀네요...블루레이 9개와 자동차 밧데리 측정기 구매 했는데 3개 3개 3개 1개로 4박스로 분리 되서 배송되고 있네요.....도착하는 날짜가 다 다르게 나오는데  배송비는 어찌 되는건가요? 더 청구되는건가요?

Comments
Updated at 2019-12-07 18:54:30 (27.*.*.252)

한번만 청구되고 각 무게에 따라서 박스마다 1/n 로 나눠서 결제됩니다

그리고 1개 기본 배송비에 +1 개 추가될때마다
배송비가 오르기 때문에 그럴때는 대게 미국내 배송비
무료 이므로 배대지오 보내는게
좀더 저렴합니다

WR

아...그렇군요..한번에 안보내고 따로 보내는건 처음봅니다. 소소하게 지르다가 너무 한꺼번에 샀네요..ㅎㅎ

관세내 구매하셨죠?

전 나눠 샀는데도 같은날 들어와서 합산과세될까봐 좀 걱정되네요

WR

흐미...그걸 생각 못했네요 ㅜ.ㅜ;; 아마 핸드폰 문자로 입금하라고 나올것 같아요  예전에 사운드카드를 일본에서 26만원 주고 구매했을때 관세비 내라고 문자?메일? 아뭇튼 연락이 왔었어요..

나눠서 온다면 관세낼 확률은 낮을듯 하네요.
밧데리측정기가 200불이 넘지않는다면요.

WR

자동차동호회 어떤분의 추천으로 FOXWELL BT100 PRO구매했는데 세일해서 45달러에 구매했어요..