프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조커 12월 11일 스틸북 예구는 유매니아에서만 하는 거 맞죠?

이런거에 경험이 없다보니 결제를 빠르게 할 수 있을지는 모르겠지만

다른 사이트 말고 유매니아 사이트에서 바로 하면 되는게 맞죠? 

Comments

다 해요

알라딘 예스24 교보 핫트랙스 인터파크

나머지 여러 디비디 블루레이 판매하는 쇼핑몰들에서도 시간차로 다 열립니다.

유매니아 홈페이지에서도 하구요.

문제는 어디 한군데 결제하다 막히면 이미 다른몰들은 품절상태가 될 확률이 높다는거죠

제일빠른건 바로구매해서 무통장입금으로 주문하고 바로 입금 아마도 이게 제일 빠를겁니다.

현재 예상으로는 아마도 주문이 쉽지 않을듯 보입니다.

워낙에 인상깊었던 작품이고 기존 구매외에도 일명 되팔아서 이익챙기시는분들하고

이거 구매하겠다고 지금까지 단한번도 블루레이 구매안했던 주위에 몇분들도 구매한다고 

지금 준비중입니다.(원클릭박스 엄청 탐내더군요)

당일 프리오더 열리면 어떤 상황이 될지는 그때보면 알지않을까 싶네요

정말 친절하게 설명 해 주셔서 저 또한 도움되었습니다

꼭 구매에 성공하시길 ^.^

WR

와 정보 감사합니다. 잘 참고할게요!

별말씀을요 구매성공하시길...

여러번 감상하신분들이 워낙에 많은 작품이어서 노리는분들이 많을듯 싶습니다.