자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  싱 스트리트 스틸북 출시예정

★★★ ????<#싱스트리트>???? 스틸북 한정판 Blu-ray+OST 프리오더/출시 공지 ★★★
????????????????????????????????????????
2019. 12. 10 (화) - 프리오더/오후 2시, 각 온라인 판매처
2019. 12. 20 (금) - 출시
????????????????????????????????????????  
#존카니 감독의 #음악영화_3부작
<#원스><#비긴어게인>에 이은 마지막 작품!
<싱 스트리트>가 무려 ★블루레이+OST 국내판 #독점스틸북★으로 출시됩니다~!!
#크리스마스_선물 #연말_선물

<싱 스트리트> 팬분들, 기존 출시된 #DVD와 #BLURAY가 너무 간단한 구성으로 출시되어 속상하셨죠? ????
드디어 이번 겨울, ⭐️풀슬립 아웃케이스(A/B) + 독점 유광 스틸북 + 블루레이 + OST + 명대사 엽서 (영화 속 가사) 7종 + 북릿 (40P) + 수납 폴더⭐️로 빵빵하게 구성된 한정판 스틸북이 출시되오니, #연말 #크리스마스 기념으로 나에게 연인에게 가족에게! 선물해보세요^0^
블링블링 반짝반짝 빛나는 유광 코팅에 스틸의 느낌을 그대로 살린 제목까지! 완성도 높은 스틸북으로 소장가치 UP!!
겨울을 배경으로 소년소녀의 두근두근 로맨스와 80년대풍 밴드 음악들로 우리의 마음을 심쿵하게 했던 <싱 스트리트>와 함께 추억 속으로 여행을 떠나보아요~!!

* 스펙 *
1080P HD 2.39:1 / ENGLISH DTS HD-MA 5.1 / 2 DISC (Blu-ray + OST) / 자막 : 한글, 영어, 자막없음 / 본편 105분 24초 / 부가영상 25분 58초 ('싱 스트리트' 제작기, '싱 스트리트'를 말한다 (존 카니 감독 & 애덤 리바인), 캐스팅 오디션) / OST 17곡 수록
▶ 권장 소비자가 : 44,000원 (VAT 포함)

※ 블루레이 디스크는 기존 출시된 것과 동일한 버전입니다. (KDMEDIA 인트로도 동일)

#SMLDG #에스엠라이프디자인그룹 #이수C&E #SingStreet #JohnCarney

Comments

에셈 요즘 열일하네요 ㄷㄷ

존카니 감독꺼 다 좋아요 ㅠㅠ

오오오 일반판 안 사고 버티길 참 잘했네요. 개인적으로 비긴 어게인보다 훨씬 더 좋았던 작품입니다.

<싱 스트리트> 팬분들, 기존 출시된 #DVD와 #BLURAY가 너무 간단한 구성으로 출시되어 속상하셨죠? ????<<<<<< 어쩜 제 맘을 이리도 잘 알까요.

크어... 사긴할건데 비싸 ...

구매한다면! A타입이 이쁘네요

엔딩 이후가 궁금해지던 작품. OST도 신났고요.

좋은 영화죠. 이미 블루레이와 음반 모두 소장중이라 중복 구매는 안할 생각입니다만 새로 구입하시는 분들이라면 좋은 기회겠네요. 일단 음악이 너무 취향저격이었던 영화였어요.. 

일반판 산지 얼마 안되었는데.ㅠ

저는 B가 좋네요! 

기존판 있는데, OST 합본이라니...

사고 싶은 영화는 아닌데 디자인이 아주 잘 나왔네요ㅋㅋ 보라색 노란색 조합 예쁩니다ㅋ

둘다 괜찮은데 A타입이 조금 더 좋아보이네요. 하나 구입해야겠습니다. ㅎㅎ

기존판은...뭐 알라딘에 팔리면 다행이고 아니면 나눔하던지...ㅠㅠ

요즘 블루레이제작사들이 활발히 자체제작하는게 좋아보입니다!

Updated at 2019-12-09 13:13:08 (119.*.*.22)

한국영화 클래식 같은 미출시작도 부탁드립니다

버틴 보람이 있네요 +_+

아....처음부터 스틸북으로 나왔으면 좋겠다고 생각했었는데....(비긴어게인처럼 ost 포함으로...)

아웃케이스판도 이미 샀고.....ost음반도 이미 샀고....흑 ㅜㅜ

이번에도 존버 성공!
먼저 나온 국내판 구성이 아쉬워서
일마존 한정판 예전에 기웃거렸다가 가격 때문에 포기 하고 있었는데 감사합니다 sm라이프!

싱스트리트 스틸북

2019-12-09 16:10:23 (223.*.*.86)

일반판 저렴하게 구했던것 같은데
디스크 같으니 또 살 필요성은 없네요
OST cd는 요즘 같은 스트리밍 시대에는
처음 몇번 듣다가 안듣게 되더군요.

아... 조금 고민되긴 하지만,

예전에 응몰 특가와 11데이가 겹칠때 저렴하게 이미 구매하여서,

아마 중복구매까지는 안하게 될 것 같네요.

갖고 싶은 구성이라 고민은 조금 되긴 하지만요.

좋아하는 영화이긴 하지만 기존판이 있으므로 과김히 패스~~

앞서 출시했던 비긴어게인, 원스 스틸북도 OST포함인데 노바 가격이 정말 혜자였군요.

5천원 가까이 차이나니 할인받아도 할인 체감이 없는...;;;

o.s.t가 좋아서 따로 구매했었는데 암튼 좋은영화가 좋은 패키지로 나와서 반갑습니다.

내심 기대했던것은 구입해야죠.

저도 기존판 OST 다 구입을 해서............;;