블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  원스 어폰 어 타임 인 할리우드 북미한정판

파손 걱정을 했는데 생각보다 크지 않고 튼튼한 재질이라 잘 도착했습니다. 자석 같은 것으로 고정되는 스타일은 아닙니다. 구성품은 4K UHD 디스크와 블루레이 1장씩, 디지털코드, 45 비닐판과 턴테이블 아답터, 매드 매거진, 포스터입니다.

Comments
WR

수정하다 잘못해서 글을 삭제 후 새로 올렸습니다. 기존 글에 댓글 달아주셨던 분들에게는 죄송합니다.

Updated at 2019-12-09 12:35:46 (223.*.*.252)

저도 어제 결재되더니 배송중입니다. 스펙에 적힌대로 블루레이와 4k 모두 자막 있었으면 좋겠네요

와 7인치 싱글 LP 음반이 하나 들어가나보네요 ㅋㅋㅋ 디지팩 싫어하는데 이건 예쁘네요ㅋ

정발은 언제 되려나요? 

제가 소식을 못 찾는 건지...;;

WR

지금 확인해보니 블루레이에는 한국어 더빙은 물론 자막도 없습니다. 4K UHD에는 한국어 더빙과 자막 모두 존재합니다. ^^

가격은 어느정도였는지요?

WR

54.14달러였을 때 주문했는데 지금은 재고가 없는 것 같습니다.

우리나라도 정발되지 않을까요?

아,,,이건 아쉽네요....ㅠ.ㅠ 혹시해서 캐나다 아마존 들어가니 많이 비싸졌네요.

이거 예쁘네요!
LP도 들어있고 수집할 맛 나겠습니다
국내 정발판도 잘나오길 바랍니다~

그러니까... 4k는 한글자막이 된다는거죠?? 사야겠다 ㄷㄷ

2019-12-09 16:51:54 (14.*.*.84)

이쁘네요

WR

부가영상 자막도 살펴봤는데 UHD에는 추가 장면만 서플로 수록되어 있고 여기에도 한글자막을 지원합니다. 그 외 제작과정 서플은 블루레이에만 포함되어 있는데(추가 장면 서플도 블루레이에는 있습니다) 본편과 마찬가지로 한글자막은 지원되지 않습니다.

안녕하세요 게시물 잘보았습니다. 쿠엔틴 영화를 좋아해서 최근에 수집해볼까하고있는데 혹시 이 작품 구매하셨을때 직배로하셨는지 배대지로 받으셨는지 궁금합니다. 이번에 미마존으로 쉴드tv구매하였는데 박스포장이 아니라 그냥 제품에 그냥 스티커 붙여져서와서 엉망으로 왔더라구요;;

WR

직접 배송으로 받았습니다.

2020-01-02 00:43:10 (203.*.*.37)

혹시 바이닐에 들어간 수록곡이 뭔지 알 수 있을까요? ^^;;

WR

A면: Los Bravos "Bring a little lovin'"

B면: Paul Revere and the Raiders "Good Thing"입니다.

2020-01-03 19:04:57 (125.*.*.218)

감사합니다. ^^ 근데 놓쳤네요 흑. 그냥 스틸북 샀어요. 흐흑