사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아... 우황청심환이라도 먹어야 하나요

벌써 떨리는데 어쩌죠ㅠ

오늘 연차 쓰신 분,

화장실 가서 문 잠그실 분,

운전중에 휴게소 들르실 분,

밖에 담배피러 나간다고 말하고 짱박히실 분,

모두 화이팅입니다~~

Comments

오늘 무슨일 있나요?

조커 때문인듯 하네요.

역시 아침되면 올라올줄 알았어요

그리고 점심때 쯤 조커 어떤 타입으로 결정하셨나요? 이런글이 올라오겠죠 ㅋㅋ

2019-12-11 09:43:46 (124.*.*.56)

제발 좀.....
하아......

드세요 두개 ㅋㅋ

2019-12-11 09:49:21 (220.*.*.139)

관심없는 작품이라...맘이 편하군요..

2019-12-11 10:13:22 (123.*.*.234)

저두요 ㅋㅋㅋ

별로 안빡실것 같은데요

Updated at 2019-12-11 09:56:23 (121.*.*.155)

오버가 심하시네요 ㅎㅎㅎ

재밌자고 쓰신글에...팩트답변 ㅎ

한번 보긴했는데 두번볼 생각이 없어서 참여는 안하지만 제가볼땐 렌티가 힘들거같고 원클릭이야 말할것 없고

나머지는 사알짝? 여유있을거 같은데요 호불호가 있어서

오후 2시에 학교 시험이네요... ㅠㅠㅜ

저두 취향이 아니었어요

2019-12-11 10:01:38 (49.*.*.39)

이게 뭐라고 청심환 까지야..^^; 앞으로 만타랩, 필아, 제타 줄줄이 출시 예정이니 너무 마음 졸이지 마시길..

엠바고 걸린 것도 아닌데 반응들이 너무 살벌합니다 ㄷㄷ

동감합니다. 인기작 프리오더 날만 되면 다들 왜 이렇게 예민하신지..

쫌..다 같이 성공하자 으쌰으쌰 하는 분위기 였으면...ㅠ

2019-12-11 10:03:21 (124.*.*.56)

주로 이런 떡밥같은글만 올리시는듯요~^^

이러다 좀 널널하면 이불킥!

매번 인기타이틀이면 이렇군요. 말좀 하면 어떤가요. ㅎㅎ
그런것때문에 실패한다고 생각하는것도 이상하고...
다른 사람 기회주지 않기를 원하는것도 이상하고...
저는 가끔 품절 재고 나는지 보고 공유하기도 하는데.. 솔직히 그럴필요도 없어보이네요.

그건그렇고, 왜 스틸북 이미지는 1,2번 같은걸 골랐을까요? 기왕지사 좀 다르게 가지

원래 스틸북이 한종류고 껍데기를 여러가지로 내는 겁니다ㅎㅎ

다 같은건 아니지 않나요? 체코판은 한개 다른게 더 있는거 같은데 그걸 말씀드리는 건데요.

저도 하나만 주세요 ㅎㅎ

뭐 블게는 이런 글 올리고 서로 웃고 즐기는(?) 곳 아닙니꽈? 전 괜찮다고 생각해요-

그나저나 위트 사태 보셨죠 여러분? 스틸북 그거 사는거 아닙니다- 일반판 사세요-

(하면서 1시 55분에 알람을 맞춰놓는다)

일반판으로 정하고 나니 마음이 편합니다.

저 개인적으로는 두번 이상 보기 힘든 영화중에 하나인지라.... 아예 구매 자체를 패스했네요

그냥 편하게 주문하세요.

2019-12-11 10:52:48 (221.*.*.214)

이맘때만 되면 알림글처럼 올라오는 글이군요;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 될 사람들은 됩니닼 너무 경쟁의식 갖지들 마세욬ㅋㅋ 댓글들 너무 비관적이야 ㅋㅋㅋ

세상에는 이런분도 있으시군요....전 아무 생각없네요...ㅎㅎ

오후 2시 1분에 올라올 글 예상...
제목: 조커 구입완료! 널널하네요~

어차피 2시되면 됐네 안됐네 글들이 달릴탠데. 이글에 괜히 신경을 곤두설필요가...
재미로 쓰신것 같은데 너무 진지하기엔 좀 오바네요

근데 전 무지 공감합니다~

심장 엄청 떨리던데요~~~~우황청심환까지 먹어야될 정도는 아니지만 그만큼의 긴장감은 있던데요~

그들만의 세상이네요.ㅎ 

페이트십덕이 따로 있나요