ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조커 1분도 안되서 품절 ㅋㅋㅋ

랜티 어마어마하네요 정말로..

ㅎㄷㄷㄷ

Comments

어디서 하셧어요?? 저는 알라딘...ㅠ

WR

저는 응몰이요 알라딘은 아직 남아있네요 ㅇㅇ

아 알라딘은 대기자 시스템이 있으니 사실상 품절이었겟네요..

WR

품절되엇네요..

알라딘 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

맘편한 중소사이트 구입성공

WR

축하드립니다 ㅎㅎ

그냥 쿠폰이고 뭐고 좀 싸게 살려고 하다 실패하는거 보단 

정가주고 맘편하게 사는게 낫더라고요

응몰에서 결제 중 끝났내요 ㅜㅜ 2시 00분인데 끝이라니 ㅜ

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠ

응몰 아찔헀네요 ... 휴~~ 컴터 조금만 더 느렸으면 실패할뻔했네요 .. 

WR

저도 딱 결제하고 보니까 바로 품절되어있네요 아찔 그자체..

알라딘에서 원클릭 대기6번째라고 뜨더니 예약 성공했습니다.

WR

크 축하드립니다 원클릭!!

알라딘 앱2시 되자마자 드갔더니 대기1400 대ㅋ ㅋ
ㅈㅈ 포기입니다

WR

ㅠㅠ 어마어마하네요 인기가..

응몰 실패하고 급히 알라딘 넘어갔네요;;
응몰 혜택이 더 쏠쏠한데 ㅠㅠ

아니 심지어 4K 풀슬립인데도 1분컷이네요?? 겨우 성공ㅠㅠ

WR

풀슬립도 랜티다음으로 바로 품절되엇던걸로 기억합니다 (응몰)

응몰에서 결제에서 실패했네요 아휴

WR

ㅠㅠㅠ

전 결제중 ~~~ 뜨더니 갑자기 페이지 멈추고...실패...예스24는 매번 이러네요 

WR

저도 종종 인터넷 덕분에 실패한적이 많이잇엇는데

ㅠㅠㅠ 전 그래도 기가 인터넷으로 바꾼후에는 거의 실패안하는것같에요 ㅎㅎㅎ

응몰이랑 알라딘 안가길 다행
렌티 성공

WR

크 축하드려요~~

어휴 2천원 쿠폰으로 잘못 넣어서 5천원으로 변경하고 다시 했는데 성공.

바로 품절 되네요;

WR

축하드립니다 아찔하셧을것같에요 ㅎㅎㅎ

;;;; 조커가 5만원이 넘는 다는 것을 쿠폰보고 체감했어요.

다들 렌티로 많이하실것 같아서 풀슬립으로 하니까 여유있게 성공했네요. 집컴으로 하니까 확실히 회사컴보단 덜 답답한..

WR

이번에 확실히 랜티가 너무 이쁘긴햇어요 ㅠㅠ

오링케이스엿으면 걸르고 풀슬립갓을텐데

풀슬립 랜티큘러엿으니 ㅎㅎ

확실히 풀슬립 렌티는 포기할 수 없죠 ㅋㅋㅋ

전 처음부터 풀스립 디자인이 더 마음에 들어서 풀슬립으로 했더니 다행히 성공이네요,,,^^'

WR

풀슬립이 메인포스터 이미지라 이쁘긴하죠 ㅎㅎㅎ

저도 풀슬립 가려다 랜티효과때문에 맘 바꿧어요 ㅎㅎ

넘 긴장했는지 결제 버벅이다 렌티구매 실패했습니다. 씁쓸하네요.ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ 저도 여러번 프리오더 경쟁에서 실패를 많이햇지만 ㅠ

추후에 오프나 취소분으로 구한적이 많으니

상심하지 마시고 알림신청해두시고 좀더 기다려보세요 ㅠㅠ

중소 쇼핑몰도 혹시나 품절 안된게 잇을수도잇으니 보시는것도 좋구요

렌티랑 풀슬립 끝까지 고민하다가 렌티는 증발하여 풀슬립으로 건졋네요 ㅎ

WR

그래도 풀슬립으로라도 구매하셔서 다행입니다 ㅠㅠ

베트남에서 30분대기했는데 인터넷이 느려서인지 결제하고나니 실패네요ㅡㅡ

WR

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

알라딘 주문 시도도 못해보고 품절

WR

ㅜㅜㅜㅜ

취소분이나 오프도 잇으니 포기하지마세요 ㅠㅠ

프리오더 할 때 마다 기분 더러워지고 아무 일도 하기 싫어지네요 정신건강에 정말 좋지 않은 취미생활 하고 있는듯

WR

ㅠㅠㅠ 심정 이해합니다

저도 실패한 프리오더들 때 정말 현자타임 크게 오고 ㅠㅠㅠㅠ

힘내세요 분명 구하실수잇으실거에요

축하드립니다. 일하다가 엌 하고 시계 보니 9분 ㅎㅎㅎㅎ

WR

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

취소분이나 오프도 잇으니 포기하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ

저도 이걸로 많이 실패햇던거 구한게 많아서 ㅠ

흘흘흘 맘 편하게 4k 일반판 갑니다.
근데 아쿠아맨도 일반판 갔다가 나중에 스틸북 구해서 또 어떻게 될지 몰라요.
제가 변덕쟁이라... ㅜ.ㅜ

WR

저도 아쿠아맨 일반판 삿다가 결국에는 만타랩 스틸북 사고 말았습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  수량 참...