ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중고나라에 조커 스틸북 구합니다 해보니까~!

중고나라에 조커 스틸북 구합니다 라면서 한번 시험 삼아 올려보니까 

쪽지들 많이 오네요 ㅎㅎ....

가격이 7만 5천 이상 부터 부르면서 10만까지 오더군요 ㅎㅎ

와 이 거참.....되팔렘의 천치 이군요 ㅠㅠ 안타깝습니다 ㅠㅠ~~!

Comments

거긴 가격이 너무 터무니없어서 안 봅니다. 5만원도 솔직히 비싼데 두배를 부르다니요.

그래도 그 와중에 십만원짜리 매물 하나 팔렸네요.

가격 올리려고 다중이 계정으로 자기 혼자 짜고 치는 경우도 있더라고요 ^^;

4K 스틸북 정가가 52800인데 정가도 비싸다는 말씀이시죠? 가격이 많이 뛰긴했네요

네~ 일반판은 44000원인데, 스틸북이라고 거의 만원을 더 받는게 저한텐 부담스럽더군요.

저도 가격보고 놀랐습니다 비싸봐야 48900 생각했거든요

저는 차라리 48900 보단 

50000원이 좋더라고요

쿠폰 5천 짜리에

적립금 2천 추가로 주니

그건 그런데 전 오늘 응몰 램프 인팍 다 실패해서 중소사이트에서 정가 다 주고 샀더니 아깝다는 느낌보다 아쉽다라는 감정이 생기네요 ㅠ

그중 사기꾼도 있을겁니다 ㅎㅎ

2019-12-11 16:59:05 (1.*.*.2)

거기도 거기지만,,,, 님도 참.......;;

2019-12-11 17:01:46 (124.*.*.56)

오늘 조커로 다양한글을 만나는데 이글도 정말...
할말이 없습니다.ㅜㅜ

2019-12-11 17:14:53 (211.*.*.23)

님도 참...;

삽니다는 사기꾼 많이 붙어요

2019-12-11 17:19:32 (210.*.*.240)

말끝마다 문장부호 남발하는 말투 때문에 모든 글이 늘 장난처럼 느껴지네요..

WR

헛 제 모든 글이 장난이라면 죄송합니다 ㅠㅠ~! 장난으로 쓴 글이 아닙니다 오해 하고 있네요 ㅠㅠ~!

차라리 일반판 구매하는 게 더 좋겠네요

도긴개긴...

제가 이래서 블루레이를 끊었습니다. 

이얼마나 편해지는지 ^^