프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인피니티워 B1, B2 고민이네요

오늘에서야 둘다 받았는데 둘다 이쁘네요ㅠㅋㅋㅋ
취향은 B2인데 3디가 없는게 아쉬워요ㅠ
케이스만 b1하고 바꾸고 싶은 마음이 드네요ㅋㅋ
어떤걸 고를까요...?

Comments

둘다있는데 뭐가 고민이실까요;

WR

둘중에 보고 하나만 남기려고했거든요..
중복으로 갖고 있기도 그래서요 ㅎㅎ

2019-12-11 17:53:27 (175.*.*.203)

이럴 때는 B2 아웃케이스에 B1 내부 스틸북으로 원하시는 대로 조합하시고

남은 건 저렴하게 중고로 내놓으시는 것도 나쁘지 않아보입니다

물론 팔때 잘 설명드려야겠지요 :)

WR

ㅎㅎㅎ 그러니까요
안그래도 받고 고민할때 그생각이 들긴하더라구요.
그렇게 구입하실분이 있을까 싶기도...ㅎㅎ

제가 그렇게 B1 스틸북에 B2 케이스 할려고 했습니다.
근데 타노스가 생각보다 입체감이 상당히 괜찮더라구요.
타노스하고 그 뒤 A로고하고 크으~

WR

그쵸 ㅎㅎ 괜찮아서 더 고민이에요!
그런데 어벤져스 1이 단체 렌티여서 3도 맞추려다보니~~
2도 단체 렌티로 구하려고하구요.
4도 렌티로 나와야하는데..

2019-12-11 17:58:23 (223.*.*.35)

그냥 둘다 가지시는게 어떠신지요?? 저라면 좋으면 두개 갖습니다 술 한번 덜먹었다 생각하시는게 어떠신지요??

WR

이렇게 예외를 두면 계속 중복 타이틀이 생겨나서 안돼요ㅠㅠㅋㅋㅋ
이러다 원박스...ㄷㄷ

저도 B1,B2 두타입 구매하였는데 B2가 렌티 효과가 더 좋더라구요~ 그런데 스틸북은 둘다 뒷편이 스크레치가 있어서 공홈에 교환요청 해놨어요 ㅠㅠ

WR

아ㅠ 하필..
팔더라도 교환해서 팔아야겠네요

위트 렌티는 아주 괜찮습니다
이번 인피니티는 풀슬립보다는 렌티가 갑입니다.
스틸북은 문제가 심각하지만..