자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인피니티워 미개봉 소장하시려는 분들은 어떻게 하시나요?ㄷㄷㄷㄷ

지난번에 인피니티 정발 구입한거 있어서

이번것은 미개봉 소장하려고 했었는데.....

미개봉 소장하시려는 분들은 어떻게 하시는지 궁금하네여

스틸북 불량 확인하시려고 뜯으시는지

어차피 미개봉인데 상관없으니 그냥 소장하시는지 궁금하네여 

Comments

걍 뜯어서 확인하고 교환받기로 했습니다.

저 원클릭으로 샀는데 워낙 스크래치가 많다고 글올라와서 하나 뜯어 봤더니 스틸북에 역시 스크래치가 많더군요...아마 전체 교환은 힘들겠다 싶어서 저는 그냥 뜯은 스틸북만 교환하고 나머지는 미개봉으로 가지고 있을것 같아요

2019-12-11 21:02:20 (182.*.*.85)

저는 박스셋 구매해서 박스만 개봉하고 풀슬립 4종은 미개봉으로 소장하려고 하려고 했는데 난감합니다..--;
일단 위트 홈피에 문의해놨는데 뭐라 답이 올지 모르겠네요..ㅠㅠ

원클릭:원클릭 이렇게 교환했으면...