프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아웃케이스만 보내주는 방식

얼마전 응몰 특가로 구매한 [신조인간 캐산]bd아웃케이스 상태가 좋지않아 문의 넣었더니

맞교환 대신에 아웃케이스만 보내준다고 하네요~

따로 교환품 포장하지 않아도 되고...제대로 교환 케이스가 온다면 편하게 해줘서 좋네요~

(한번에 양품 받으면 더할나위 없겠지만 말이죠)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

아웃케이스 같은경우는 보통 케이스만 따로 보내주더라구요

좋은 제품 받으시길!

WR

네, 조회해보니 오늘쯤 받을것 같네요...양품오길 기도하는 맘으로 기다려야죠

한정판이면 넘버링 스티커 없습니다.
참고하셔용.

WR

아, 케이스만 보내줄땐 또 그런부분이 있군요....알겠습니다

이게..케이스만 보내주는 단점이..넘버링 스티커 붙어있는 제품같은 경우에는 그게 없습니다 ㅜㅜ

이 부분이 제일 아쉽더라구요

WR

그럼 파손된 케이스에 스티커를 조심히 떼어서....양품 케이스에 붙이는 작업....도 번거롭네요

안타까운게 윗분들이 말씀하셨다싶이 

넘버링이 존재하지 않으며 콘서트 블루레이 같은경우 홀로그램 인지같은것도 붙어있지 않습니다.

그래서 저도 넘버링이나 인지를 조심스레 띠어서 붙이는 작업을 많이 해봤는데

이게 생각보다 녹록치 않습니다.

조심스레 뜯어내면 찢어지거나 구겨지고 커터칼로 살살 도려내다가 잘리거나 은박만 벗겨지는 일이 많아서..

스틸북 조립보다 더 어렵다능;...

WR

아이고..말씀만 들어도 머리아파오네요ㅜㅜ

그래도 시도라도 해보셨다니 대단하십니다!

그냥 전 양품케이스받는걸로 만족해야 겠네요