LP‧CD‧TAPE
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그것2 수령하긴 했는데......

9월경부터 디피를 알게되어 뒤늦게 블루레이 취미를 가지게 되었네요ㅜㅜ
이게 한달에 하나씩 꼭 보고싶은것만 사자 해놓고 이게 절제가 안되네요ㅜ
그것2 스틸북도 안하면 안될것 같은? 사명감으로 운좋게 스틸북 구매했는데....사실 무슨영화인줄도 모르고 심지어 그것1도 보지못했습니다ㅜ
단지 스틸북? 이란 이유로ㅋㅋ
그래서 요걸 중고장터에 산가격 그대로ㅈ방출할까 고민중입니다.
그것1 안보고 그것2 봐도 볼만한 영화인지 궁금합니다.
중고장터랑 램프몰에서 한두달사이에 얼마를 썼는지계산해보기가 두렵습니다ㅜ
아직 와이프는 이해를 못해서 사무실 서랍에 한 열개정도 있는데 집에 어떻게가져가야할지 이제 두려워지네요ㅎㅎ
어제 조커 렌티 도전하다가 실패하고 일반판으로 구매하기전 넋두리 남겨봅니다....
여기 계신분들은 저 이해해주시죠?
그냥 위로받고 싶어서 최근 구매한거 인증? 첨으로 해봅니다ㅜ

Comments

부지런히 지르고 계시는군요.
바람직합니다.

WR

ㅎㅎ 여기서만 인정?받는거 같아서 기분이 좋습니다ㅜ

2019-12-12 11:13:41 (119.*.*.22)

1편 보셔야해요 이어지는 이야기 입니다

WR

아...장터서 ㅣ편은 구해봐야 겠네요ㅜ

반드시 1편 보십시오.
일단 영화가 잼납니다.

WR

재미가 있다니 1편을 구해봐야겠습니다 감사합니다^^

2019-12-12 11:15:40 (106.*.*.151)

전편과 내용이 이어지기때문에 1편 보시는걸 권해드립니다

WR

넵 그렇게 하겠습니다~^^

이건 국내꺼 중 응몰꺼만 캡쳐한거에요.

WR

대단하십니다ㅜ 존윅 조커 스틸북 부럽네요ㅜ
램프몰만 이용하는데 어제 대기105번이였는데 끝나니 주문화면ㅈ그대로여서 새로고침하니 천4백번 지지쳤는데ㅜ 암튼 축하?드립니다

나중에 새로 고침 계속 하다가 잠깐 한개 풀린거 얻어걸린거에요.

원클릭도 실패하고, 며칠동안 연습했는데 아주 답답합니다.

전 입문을 특가위주로만 했는데,
아~~주 통 크게 잘하고 계십니다^^

그것1이 워낙 잘빠져 꼭 구매하셔서
시리즈물 만드시는거 추천이요.

WR

넵 다시 장터에 잠복해야겠습니다~^^

집에 못들고가시는거... 자련스러운겁니다;;; ㅋ

그것... 전 합본나올때까지 존버하려다 챕터2 2D 스틸북 재고를 발견한 곳이 있어서 냅다 사긴했는데... 이게 고민입니다. 1편 짝을 맞추기가 ㅠㅜ

영화는 스티븐킹 원작치곤 잘빠진 준수한 작품입니다. 꼭 1편보고 보세요~~ 영화보고 푹빠지게 되시면 가끔 팔을 좌우로 흔들게 되실겁니다 ㅋㅋㅋ

WR

다들 1편을 꼭 보라하시니 확신이 섭니다ㅎ
한달에 하나씩 사란 와이프명을 어기면......상상하기가ㅜ
모든 유부님들 화이팅입니다^^

2편도 재밌긴 헌데, 저 같은경우는 1편이 56배 재밌었어요.^^

80년대 공포영화의 향수도 느껴지고, 무엇보다 영상이 끝내주죠. ^^

정정훈 감독님 화이팅 ~

WR

방금 구매글 올리고왔습니다ㅎㅎ 꼭 구했으면 좋겠네요^^;;;

2019-12-12 11:39:55 (210.*.*.66)

자기 취향에 맞는 영화인지 잘 살펴보고 구매하세요

충동 구매는 파산(?)의 지름길입니다. ㅎㅎ

전 디피에서 아무리 인기 많아도 안땡기면 구매 안하는 단계랍니다.

개취지만 그것 1 >>> 그것 2입니다. 꼭 보세요!!

잘 하고 계신겁니다~

이것도 한때입니다  남는건 혹시 나중에 팔수있어서 모와둔 박스와 뽁뽁이들 그리고  미개봉 블루레이들이죠 

여기에 오포까지만 있으면 아마존에서 기웃기웃거르는 자신보게됩니다 ~

또 지나면 dp 장터에 팔려고 들렸다가  다른분꺼 업어오고 있는 자신을보게되죠~ ~~ 

저도 한때 정식 출시된4k 타이틀 다 정복하겠다는 야망있었던 사람이였지만 ....

지금은 저는 그것1편이 있는데 그것2편도 살갈말가 주문창 띠워놓고 망설이는 

일반회원입니다