못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅3 디스크 불량(음성 끊김 )

존윅3 쿼터슬립 스틸북으로 예판때부터 구매했었습니다.

사정상 지난 주말에야 감상을 했는데, 중간에 음성 끊김 구간이 발견되었네요.

존윅과 여주가 사막에서 물 마시는 씬인데..(보신 분들은 아실 듯)

중요한 구간은 아니지만, 그 씬 중간에 음성신호가 한번 끊김니다.

오디오 시스템(Q950R)에서도 신호가 끊겼다가 다시 입력되는게 확인되구요.

다른 분들 말씀이 없으신걸로 보아 제 제품만 불량인 듯 한데..

이런 경우 디스크만 교환을 받을 수 있을까요?

사실 그닥 중요한 씬은 아니어서, 이래저래 귀찮기도 하고 그냥 소장할까 하는 생각도 듭니다.

아끼는 시리즈라 조금의 찜찜함 정도입니다만, 수월하게 교환이 된다면 해두려고 합니다.

이런 적이 처음이라, 노바미디어에 직접 문의를 해야 할 듯 한데, 홈페이지도 안 찾아지는군요.

어디다 문의하면 수월할까요?

Comments

노바 Q&A 링크입니다.

http://novamnm.co.kr/board/product/list.html?board_no=6

WR

아..포탈검색으로는 안 찾아지던데, 감사합니다. 문의 남겨보겠습니다.

2019-12-12 11:31:12 (223.*.*.169)

혹시 다른 기기가 있으시면 테스트해 보시는게 좋을듯 하네요
보통 디스크 불량보다는 기기특성타는 경우가 많아서

WR

아..본문에는 빠뜨렸는데, UBK90과 X800M2 두 대에서 테스트했습니다.

2019-12-12 13:54:12 (223.*.*.30)

아 그렇다면 확실해 보이네요
잘 교환받으시길 바랍니다 ^^