ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  원스 어폰 어 타임 인 할리우드 4k 스틸북외....

오늘 베스트바이 독점으로 출시된 그것:챕터2 4k 스틸북.

원스 어폰 어 타임 인 할리우드 4k 스틸북. 그리고 한정판입니다.^^

원스 어폰 어 타임 인 할리우드 4k 스틸북.

스틸북은 아쉽게도 무광으로 이미지는 예쁘게 잘나왔습니다.

유광이면 더 멋졌을텐데 조금 아쉽네요.^^;;

4k(한국어 더빙. 한글자막)+블루레이 2disc 입니다.

원스 어폰 어 타임 인 할리우드 한정판도..

오픈샷은 nello님이 올리신 이곳을...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2232526&page=9

그것:챕터2 4k스틸북.

정발도 같은 이미지의 스틸북으로 출시가 됐죠.

스틸북은 무광으로 4k(한글자막)+본편(블루레이)+서플디스크로 3disc로 구성되여있습니다.

스틸북 이미지는 전편과 매치가 되는것 같습니다.^^;;

Comments
2019-12-12 12:51:20 (119.*.*.22)

한국어 더빙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그것 챕터 2 스파인 쪽 보면 페니 와이즈 얼굴이 아쉽게도 벌어져서 아쉽네요 ㅠㅠ~~~! dd

더빙판 보고싶네요. ^^

원스할리우드 블루레이에는 자막도 더빙도 없는건가요 ?

원스~ 북미 4k로 가야겠군요

옛날옛적 헐리우드는 정발 소식 기다리다 조급함에 저도 베바판 구했는데, 더빙까지 더 기대되네요.
그것2도 좋아하는 배우들이 나와 기대하고 있구요.
오늘도 빠른 정보와 인증 감사합니다.