못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 무간도 트릴로지 특가 괜찮은가요?

예전부터 무간도 영화에 관심이 많았는데 이번 특가로 올라와서 4만원대 가격으로 구매하였는데 블루레이 괜찮을까요?

Comments
Updated at 2019-12-12 14:13:04 (116.*.*.180)

화질은 좋지 않지만 구성품과 영화가 좋아서 전 구매했습니다

WR

아...화질은 별로인가요?ㅜㅜ

Updated at 2019-12-12 14:18:08 (223.*.*.35)

네 리마스터가 아니라 기존 출시버전이라 화질은 별로 좋지 않습니다

WR

아..그렇군요..그래도 3편과 구성품 생각하면 저가격에 구매하기는 힘드니까 구매를 하는게 좋겠군요^^

뭐 괜찮을까요? 하는 질문이 의미가 있을까요? 자기가 보고싶고 블루레이는 나와있고 그럼 사는거지요~ 

영화감상을 인터넷에서 좀 보시고 구매하시는것도 좋겠고 그냥 구매하셔서 감상 해보시는것도 좋을거같구요

본인이 젤 잘 아는것이죠~  

WR

아~그렇죠^^혹시나 이 버전이 다른 버전보다 화질이 더 좋아지거나 뭐 그런게 궁금해서 적어보았습니다^^결국 영화가 좋아서 구매하네요ㅋ

일단 다른 무간도는 다 품절이네요.  그리고 제일 최신나온것이 특가로 올라왔구요. 딱히 선택의 여지가 없을거같은데요?... 동일디스크같아 보이네요. 딱히 뭐가 더 좋아졌다 설명은없고 부가영상도 비슷한거같구요. 

WR

다 품절이면 선택 여지가 없네요^^중고도 나쁘지는 않지만 최신본에 새제품이고 앞으로 다른 버전으로 나온단 보장도 없으니 그냥 구매결정하겠습니다~고맙습니다^^ㅋ

저도 이번에는 그냥 구매했어요. 아무래도 이번이 마지막 탑승일것 같다라는 생각이 들어서..