ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  검정 케이스가 잘어울리는 작품 2개

2019-12-12 17:26:56 (110.*.*.60)

만타랩 스틸북을 구하고 싶지만
그냥 이걸로 만족해버린
정발 콘스탄틴

그리고 품절되서
중고로 구한 블랙클랜스맨

둘다 원래 블랙케이스는
아닌데 잘어울릴것 같아서 바꿨어요.

마음에 듭니다 ^^

Comments

오..."블랙클랜스맨" 정말 재밌게 봤습니다.

스파이크리 감독의 건재와 덴젤워싱턴의 아들인 존데이비드워싱턴의 재능... 아담드라이버까지...

추천하고 싶은 작품입니다.^^

WR
2019-12-12 17:35:25 (110.*.*.60)

재미있을것 같아요 ^^
곧 봐야죠.
저도 감독, 덴젤 아들, 아담
이 세가지만 알고 구한 작품입니다.
근데 얼핏 조금 중간 봤는데
흑인 여자 배우 겁나 예쁘더군요.

홈커밍에서 마이클 키튼 딸로도 나왔어요

WR
2019-12-12 18:21:16 (223.*.*.58)

오 그렇군요
여기서는 더 예쁘고 성숙해 보이네요.
로라 헤리어

블랙 클랜스맨 어떤가요

WR
2019-12-12 18:26:31 (110.*.*.60)

전 아직 안봤어요 ㅎㅎ
그나저나 4k uhd에
한글자막 있는 판본이 있었으면
그거 구했을텐데 없는것 같아서
중고로 정발 구했네요.

같은 생각에 콘스탄틴 블랙 케이스로 바꿔놨습니다. 제 기준에는 클라이브 오웬 주연의 인터내셔널, 알 파치노 주연의 스카페이스 등 검정색 슈트 입은 주인공들 영화가 그런가 봅니다.

WR
2019-12-12 21:54:31 (110.*.*.60)

디자인 혹 칼라 배열은
뭐 개취라고 봅니다.
다만 케이스랑 슬립지랑 비슷한 색 계열이라던가 제목이 특정 컬러랑 연관있던가
혹은 언급하신대로 주인공 옷 색이라던가에 맞추면 뭔가 어울리는 맛이 있는것 같죠 ㅎㅎ

이게 블루레이로도 나왔었군요? 넷플릭스 오리지널인줄 알았는데, 피처가 궁금하네요.

WR
2019-12-13 06:41:55 (223.*.*.139)

저도 아직 안봐서 ㅎ
찾아보니 아래와 같습니다.

Special Features

한국어 자막 지원
-A Spike Lee Joint (5:07)
-BlacKkKlansman Extended Trailer featuring Prince's 'Mary Don't You Weep'(4:30)