골프
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "그것2, 사랑방 손님과 어머니" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

랙은 쉬엄쉬엄 정리중입니다.

그 사이 타이틀이 몇개 도착해서 

까보기샷 살포시 올려봅니다.

먼저 특가의 유혹에 결국 구입한 추억의 캐산~

그리고 한국영상자료원 17번 김기영 감독의 1963년작! "고려장"

둘 다 책도 포함되어 있네요^^

한국영상자료원 18번 신상옥 감독의 1961년작! "사랑방 손님과 어머니"~

포스터는 심하게 구겨져 와서 뺐습니다.

"그것: 두 번째 이야기"~

"그것: 두 번째 이야기" 4K~ 

마지막은 "인피니티 워"~

전 그리 심하지는 않더군요.

렌티효과입니다.

그럼 모두모두 편안한 저녁 되세요^^

Comments

그것2 4k 스틸북 정말 이쁘네요. 저는 예약때 실패하고 출시 당일날 구해볼려고 했는데 구하기 쉽지가 않네요. 잘보고 갑니다^^

WR

아고 위추드립니다. 꼭 득템하시길 바랍니다^^

그것 스틸북 좋네요!!

WR

이쁘장하게 잘나왔네요. 감사합니다^^

푸짐한 고퀄 인증샷은 쭈~우욱 계속되네요.^^
정발 사랑도 여전하시고, 저와는 그것 4k 하나 겹치네요.
오늘도 덕분에 눈호강 잘 했습니다.

WR

저도 4k가 조금씩 늘어나고 있네요ㅋ 

좋은 말씀 감사합니다. 나인님^^