ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  FAC 버전 조커 렌티큘러는 언제 예구 뜨나요?

필름아레나 사이트에 들어가보니 이제까지 나온 3가지 버전 모두 렌티큘러로 나오나보더라구요

근데 아직 예정 중인지 preparing 만 떠 있는데, 언제부터 예구 시작인지에 대한 정보는 없는건가요

Comments
2019-12-12 20:45:36 (39.*.*.27)

아마 스파이더맨 파프롬홈 이후가 되는 내년 2월 예상합니다. 자세한 사항은 필름아레나에서 공지가 떠야 알것 같아요. 그 외에도 닥터스트레인지, 캡틴아메리카 시빌워도 FAC로 에디션1,2 해서 두 제품 모두 하드박스 출시예정이네요.

WR

크 되게 기대되네요 3종 전부 렌티라니 구성도 궁금하고 

기대되네요

2019-12-12 21:22:15 (59.*.*.218)
지금 FAC도 밀린 것들이 많아서 ㅜㅜ,, 독점뿐 아니라 공용판 풀슬립들도
밀린것들이 있어요. 특히나 제가 기다리는 쉰들러리스트는 1년 다되어
가는데 조만간? 예정이구요.

물론 조커는 인지도 때문에 좀 더 빠르긴 할겁니다만.. 아직은 제품 등록되어
예정사항이다 정도입니다.