프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블프 직구 엄청 안 오네요 ㅎㅎ

안녕하세요.
블프 시작 전에 미마존에서 지른건 진즉 도착했는데요.
영마존, 독마존 배송은 했지만 추적 안되는 거 보면 우편 같고 프마존은 아직 배송도 안 했고 블프 중에 또 지른 미마존은 7개 중에 2개 이제 배송했고 나머진 아직 배송전이고...
얼른 얼른 받아보고 싶네요.
2월이 되기 전에는 다 받았으면 좋겠습니다.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

PowerDVD19 1개 가장 싼 옵션으로 저렴하게 샀는데 국내 우체국택배로 안전하게 받았습니다. 되게 빨리 왔더라고요. 설치 후에 제품 코드도 등록 완료 했네요ㅋ
재고 수준이나 아마존 창고 위치, 물량에 따라 역시 다른 것 같습니다. 우편 자체 배송 기간도 복불복인 것 같고...

WR

일단 배송 시작이라도 다 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

저는 11월 29일에 주문한 거 하나 빼고 다 받았습니다.

ups로 발송된 것도 어제 받았고요.

마지막 하나는 내일 우체국으로 도착예정이네요.

WR

부럽습니다.

전 왜 이렇게 쪼개지는지... 2개 주문한 것도 1개만 먼저 쉽 떴네요 ㄷㄷ

저두 4K타이틀 6개 샀는데....

4개로 쪼개져서 왔어요

WR

허허 

오면 또 금방 오더라구요. 저는 오늘 다 왔습니다. 

WR

오옷 부럽습니다!! 

저도 반즈앤노블에서 산 블루레이 하나... 두달째인데 아직 소식이 없네요.ㅠㅠ 배송중이란 상태표시밖엔...

역시 TOP는 프마존...