OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  늦게 도착한 인피니티워...역시

남들 다 받는데 왜이리 늦나 했는데....

혹시나 검수해서 다시 보내주려나....했건만

불량당첨이네요.

A1은 아직 발송 준비중이네요.

한가지 웃긴 건 와이프한테 이거 불량인데 한 번 찾아보라니깐 캐치를 못 하네요.

멀리서 보면 안 보이는데 불빛에 비춰서 스틸북 요리조리 돌려보면 완전 심합니다.

응몰에다 문의글 남겼는데 똑같은 대답하겠죠.

잘 처리되었으면 좋겠네요.

Comments

와 이건 진짜 심하네요ㅠㅠ

블게에 올라온 사진중에 가장 심한것 같습니다;
검수한거면 제일 심각한 스틸북을 보내느라 배송이 늦었나보네요-_-

WR

멀리서 보면 양품같아 보이는데....

가까이서 보면 저렇습니다.

그런 상태면 아마 스틸북 모으지 않는 분들은 윗글에 쓰신것처럼 기스 못찾으실껍니다ㅜ
교환신청가시죠~~!

WR

응몰에 문의 글 남겨놨습니다.

내일 전화해 볼려고요.

ㅜㅜ

역대급 기스네요.

저건 누가 일부러 못으로 긁어버린거 같은 ....ㄸ...