블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  위트콜렉션-인피니티워 그냥 반품/환불도 가능한가요?

저같은 경우 두 종류를 구입했는데 하나는 개봉해서 양품으로 교환 신청을 할 거고, 나머지 하나는 미개봉인데 비닐 벗기고, 교환신청 하는 것도 번거로와서 그냥 미개봉 상태로 반품&환불 신청할까 생각도 드는데 혹시 그냥 미개봉 반품하고 전액 환불받는 것 가능한가요?

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

불량 확인되야 택배비 부담없이 환불해줄듯요. 그냥 개봉하시고 양품이면 소장하실 타입이랑 바꿔서 반품신청하심되겠네요. 전 안시성이랑 묶어서 구매했는데 하자 반품이라 쿠폰취소없이 환불해주더라구요

고민되네요

위트측에 문의해보세요 근데 아마 될듯