ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인피니티워 4K 재생 확인좀 부탁드려요...

이번에 위트 에서 출시한 어벤져스 인피니티워 4K 재생 확인좀 해주세요...

전 재생이 안되네요...

플레이어는 LG UBK80 플레이어 이고... TV는 삼성 UN43RU7190FXKR 입니다....

어벤져스 앤드게임4K랑... 스파이더맨 파프롬홈4K는 재생이 잘되었는데....

어벤져스 인피니티워만 재생이 되질 안네요....

Comments

금방 받아서 디스크 확인해 봤는데 UBK90이랑 소니 X700에서 재생 잘 됩니다.

WR

ㅠ_ㅠ 머가 문제일까요 전 재싱이 되질 안네요 ㅠ-ㅠ

디스크 교환 신청 한 번 해보세요

WR

근데 이게... 제가 총3개를 시켰는데.. 그중 4K 디스크 두개가 있는데 두개다 재생이 안되네요 ㅎㅎ;;

플레이어 공장초기화 한번 해 보세요.

WR

다른 디스크 4K를 플레이 하고 다시 인피니티워를 재생하면 되네요 ㅎ;;; 블루레이에 문제가 있는것 같습니다 -0- 랜선구입을해서 업데이트를 해봐야 겠어요 ~ 답변 감사합니다