프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  CJ 일반판 절판된거는 재발매 가능성이 있나요??

타짜나 살추 같은 경우에는 다시 찍어낸 것 같던데 그 외에도 재발매할 가능성이 있는지 궁금하네요..

개인적으로 마더하고 박쥐 일반판 재발매를 간절히 기다리고 있어서요ㅠㅠ

Comments

CJ가 재출시를 잘 안해주더군요.
신작 출시도 잘 안 해주는데, 하물며 구작 재출시는 지금까지의 사례를 봤을때 현실적으로 어려울 것 같습니다.

WR

다시 내주면 많이 팔리지 않을까 싶은데 아쉽네요ㅠㅠ 답변 감사드립니다

재발매 해주세요!

타짜, 살인의 추억, 왕의 남자 같은 작품들은 요번에 SM에서 한 것처럼 스틸북-풀슬립 아웃케이스로 재발매해주면 좋겠습니다.

Updated at 2019-12-13 02:02:47 (110.*.*.60)

아저씨(원빈) 재발매
박쥐도 재발매 기원
박쥐 초판 있는데
갈변 이슈 늦게 알아서
교환 디스크가 없어서 못바꿨었음
뭐 갈변은 아직 없지만;
그러고 보니 아저씨도 북미판 샀었는데
갈변 당첨 ㅜㅜ -> 정발 품절

2011년에 애국한다고(?) 영국에있을때 아저씨를 구매하였는데 색깔이 노랗게 변해있더라구요.. 플레이 인식도 안되고...이건 이제 뭐 교환이나 그런거 늦은거겠지요..? ㅡ.,ㅡ..

2019-12-13 11:07:13 (210.*.*.66)

해외 판본은 갈변 어디에서도 보상 못받더라구요 -0-;;

ㅎㅎ 구매하고 8여년이 흘러서 확인해봤더니 안되서 이런저런글보니 갈변이슈가 있더라구요. 답변감사합니다 좋은하루되세요 :)