프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조금 늦었지만 해외에서 조커 프리오더 후기

해외에서 살아서 해외용 유매니아 통해서 구입했는데 한국 사이트랑 다른가봐요
한국은 렌티가 전쟁이었다고하는데
여기는 한 한시간 반 정도 지나서야 렌티 품절...
오히려 블루레이 하나만 들었던 스틸북이 1-3분 컷이었습니다
아마 제품 설명에 렌티 이미지 예시가 없었어서 그랬던 거 같은데
한국 사이트엔 예시가 나와있었나요??

저는 환율이랑 배송비 때문에 거의 두배 가격으로 산게 흠이지만.......ㅠㅠ
여러모로 정말 맘에 든 작품이고 꼭 소장하고싶어서 후회가 되진 않네요!!
다행히 돈 여유도 되서 타이밍이 맞았던 것 같아요

조커를 정말 감명깊게 본 관객으로서 구매 놓치신 분들도 꼭 가지게되셨으면 정말 좋겠네요ㅠㅠ
취소 물량 생기길 간절히 바랍니다!!

Comments

렌티는 조커 분장 이전, 이후 이렇게 변하는 걸로 언급은 됐었죠.

근데 아쉬운 건 분장 전, 후가 인물사진 각도가 좀 달라서 명확하게 변하는 렌티는 아닐 거 같애요.

그냥 분장 전, 후 이렇게 변하는 정도지 싶네요.

https://dvdprime.com/g2/data/file/blu_ray/view_thumbnail/1575440573_DAfskpd6_FB_IMG_1575440546807.jpg

출시일까지는 계속 취소 물량을 찾아보려고요.
그래도 안되면 어쩔 수 없이 일반판으로 가고요.

원래 해외물량은 별도고
품절도 그 물량따라 차이가 있다보니 해외 1블러 스틸북 물량이 정말 적어서 일찍 품절났을 가능성이 높아요

저도 유매니아 사이트 보다가...

송료 포함 67불이나 주고 꼭 사야 하나? 라고 자문자답을 해보니...대답이 나오더라구요...