ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인사이드 르윈 블루레이

알라딘 강남점에서 중고로 구했네요. 40쪽짜리 소책자/1,500장 넘버링 한정판으로 679번째 타이틀이군요. 중고로 있으면 사야겠다고 늘 마음에 두고 있었던 넘버링 한정판인데 마침 있어서 샀습니다. 마음에 듭니다. 사운드트랙은 200번 이상은 들은 것 같아요. 개봉관에서 볼 때 관객이 꽉 찼던 기억이 나네요.  

Comments

더블루에서 정말 신경 많이 써서 만든 타이틀이죠. 극장에서 보고 푹 빠졌던 기억이 새록새록 나네요. 저는 크리에이티브 에디션으로 소장중입니다.

2019-12-13 06:37:55 (223.*.*.139)

저도 800장 한정
크리에이티브 에디션
램프중고매장에서 22000원대에
저렴히 구해 소장중 입니다.
음악실력까지 구비한 배우가
뭐 적지는 않지만 오스카 아이작도
꽤 훌륭한 멀티 플레이어가 아닌가 싶네요. 다른 사이드의 멀티 플레이어인 저스틴 팀버레이크도 출연하고, 좋아하는 여배우중 하나인 캐리 멀리건의 걸쭉한 욕도 들어보고 ㅎㅎ 한참 핫한 아담 드라이버도 나오고, 극중 노래도 좋은편이고, 음악 영화 좋아하면 소장할한한 작품이라고 봅니다.

정말 좋아하는 작품입니다.