ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어벤져스 무비콜렉션 질문있습니다

안녕하세요 오늘부터 블루레이에 입문한 사람입니다

다름이 아니라 어벤져스 모을려고 하는데요

스틸북이나 이런것은 크게 관심이 없는데

어제 덜컥 인피니티워 스틸북  4k 3d+2d 을 중고로 사버렸습니다.

금일 받을예정인데, 보다보니 어벤져스 합본이 있더라구요

현재 가능하면 4K로 구매할 예정인데 4K있는 합본이 12 디스크인데

이게 케이스 하나에 3장씩 들어있는 구성인가요??

엔드게임은 3D제외하고 보너스 영상이 있는 건 알고 있습니다

구매하신 분이나 소장하신 분들 확인 부탁드립니다.

감사합니다. 

Comments

그렇습니다. 작품별로 세장씩 들어가는 구성입니다.

WR

흠 인피니티 워 콤보팩 팔아야겠네요

2019-12-13 09:29:14 (116.*.*.180)

스틸북 욕심 버리고 말씀하신 판본 특가 떠서 구매했었는데요.

이번 인피니티워 이뻐서 샀더니 스틸북 스크래치..ㅠㅠ 현재 구성에서는 4무비 컬렉션이 가장 메리트 있습니다

WR

얼마쯤에 떴었나요?? 대충 가격보고 중고 구매해야겠어요.

2019-12-13 09:41:12 (116.*.*.180)

가격은 정가로 올라왔었는데 쿠폰 받으면 128,500원이였고, 여기에 10만원이상 만원 쿠폰이 있었는지 아니면 8만원이상 8000원썼는지 기억이 안나네요... 암튼 쿠폰가 정가 128,500원이였습니다.

[Blu-ray] [쿠폰가 128,500] 어벤져스 1-4 무비 컬렉션 (12Disc 4K UHD + 3D + 2D) : 블루레이 [10/28 원데이특가]

WR

아 가격 좋았네요. 현재는 145,000에 쿠폰 7000원인가 먹는거 같아요

내부 사진 참고하세요.
가격도 좀만 검색하시면 찾으실 수 있습니다~
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2220193&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%96%B4%EB%B2%A4%EC%A0%B8%EC%8A%A4&sop=and&page=2&scrap_mode=

WR

너무 감사합니다. 감잡았습니다.

이놈으로 사야겠네요.

인피니티워는 스틸북 콤보는 바로 방출해야겠어요

구입에 참고 하세요!