ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 브로크백 마운틴 배송되는 건가요?

이것도 왜 샀는지 모르겠습니다만,

아침에 우체국으로부터 문자가와서 발송인이 해리슨앤컴퍼니던데요.

하도 여기저기 쇼핑몰 돌아가면서 주문했던 터라 잘 모르겠는데

아마도 브로크백 마운틴이 아닐까 예상해 봅니다.

이거 집에서 와이프랑 봐도 괜찮을 내용인지 좀 궁금하긴 하네요.^^

오늘 브로크백 마운틴 배송되는거 맞지요?

Comments

와이프랑 보는데... 아마 문제는 없..지 않을까요?
+
발매일 28일입니다

우체국 발송이면 체르노빌 아웃케이스 새로 오는게 아닐까 싶습니다.

WR

아 체르노빌 아웃케이스 맞겠네요. 냅 감사합니다.^^

브마는 28일 출시입니다 ㅎ

2019-12-13 09:59:31 (220.*.*.103)

부모님 혹은 자제분들이랑 

같이 안 보시면 괜찮습니다. 

WR

네 알겠습니다. 아무래도 소재가 소재인만큼 거부감이 생길수도 있겠군요.

남성들의 뜨거운 하룻밤.. 재밌게 보세요.

WR

아나 스타샤~~

전에 게이영화(..?) 인줄 모르고 봤다가 겁나 당황했던 기억이 ㅠㅠ